Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Какая репутация, о чем речь ?...А что даёт эта репутация? какие права или что?
Понял не в теме задал вопрос извените.Какая репутация, о чем речь ?.
Значит всё правильно подсоединил?да действительно из за перевернутой катушки, катушки на разных сердечниках включаются между собой, как будто встречно. на каждой отлельной катушке последовательно ...
Поэтому и рекомендуют через лампу накаливания (последовательно) Эксперементировать! Всё-таки выходит железо плохое. Свободные обмотки есть? Померяй на них выходное... На сколько они отличаются от ожидаемых?Когда то включил его: перемычка 1-2, сеть 1-2, то в доме свет потускнел
Накальные на 1 вольт , анодные на 6 вольт разница от заявленного.Свободные обмотки есть? Померяй на них выходное... На сколько они отличаются от ожидаемых?
Весьма полезная информация.ТС-180 посмотрел, да действительно из за перевернутой катушки, катушки на разных сердечниках включаются между собой, как будто встречно. на каждой отлельной катушке последовательно .
ШЛ и ПЛ, это мое любимое железо, я столько в прошлом веке нашихтовался, что у меня уже аллергия ... Главное, если разбираешь, подковы собрать в том же порядке. Да и хочу напомнить, что у броневого В = 1.2 Тл, а у ШЛ, ПЛ и ОЛ В = 1.6 Тл ...Всё-таки выходит железо плохое.
Даже 230 в. может выбросить транс и запитатся прямо от сети и нечё грется не будет и гудеть:hohot:А В СЕТИ сколько, есть там 220?
Ну было-же написано Вольтсом-" отводы 3-3" отсутствуют".На сколько помню картинку
Этого не может быть, он вроде говорил 4 (четвертый) экран ?...Ну было-же написано Вольтсом-" отводы 3-3" отсутствуют".
Перечитывать 34 страницы естественно ни кто не будет...он вроде говорил
Где-же тут 3-3"?Да конечно, 1-1 вход питания, 2-2 перемычка, 3 нету ,4-4 экран.