Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Юр,с тобой всё понятно.Времени нема.Это понятно, сегодня мне лень
:nizja:,а я как последний Х
Труда Жалко
Ну если только в разделе "ЮМОР".нада же что то сказать.
Вот тут не понял, чё подождать ?...В итоге будем подождать расчётов Жоржа.
Вы вроде здесь недавно, а репутацию быстро подняли... Респект... По лампам сходите на мюзикэнджел... Там много информации разжёвано понятным языком! (лично мне нравится как там описано доступно и в сравнении). Для начинающих скачайте МРБ Гендина! Тоже рекомендую! для начинающих простыми формулами без высшей математики, как раз для практики!Нарисуй триодное. Мне эти знания тоже нужны.
Как это Чё? Андреич, ждём расчёта выходного транса для СЕ 6п44. Ну ты-ж вроде подключился?Вот тут не понял, чё подождать ?...
Сергей, я не знаю чем заработал свою репутацию. Иные называют меня излишне болтливым,а понимающие-красноречивым. Это моя боль по жизни.:tehnari_ru_953:Вы вроде здесь недавно, а репутацию быстро подняли...
...потом слегка был занят своим делами. Продолжим?я подключился еще две страницы назад
В личке...это я поднял ему репутацию что очти в два раза,
Замечательно, включи на первичку 220В и замерь напряжение на вторичке ?...Первый пошёл
Э, так не честно, где расчёты? Многим пригодятся, окромя меня.согласно расчётов которые сделал Джордж Смит
Красава!!! Надо надписи сделать для потомков.Первый пошёл
Похоже речь идёт о слоях первички...конденсаторной бумагой, хотябы, через три слоя ...
Это мы раньше мотали тонкой конденсаторной бумагой, Сейчас материалов много, допустим пищевая пленка на ура. Для чего это делается, дело в том что повышенная частота смерть для изоляции, межслоевой потенциал около 100В при частоте 10 кГц и выше ...Похоже речь идёт о слоях первички... Ну дайте-же схему намотки , жадины.( я буду кусаться)