- Реакции
- 88
- Баллы
- 48
Это точно подмечено.Главное не вид а то как оно работает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно подмечено.Главное не вид а то как оно работает![]()
Тоже как то купил такие горелые.НЧ и один СЧ перемотал.И на все остальное как то опустилось все.Лежит мертвым грузом.есть комплект СЧ/ВЧ динамиков, миниатюрных, СЧ
Каким образом оценивали качество адгезии?Разматывал катушку,адгезия местами просто адовая.
Хорошая цена.500 рулей за 25гдн-3-4
????? На сдвиг, на отрыв, на отслаивание... У меня при попытке отмотать провод от готовой катушки отматывается голый провод .Лак провода остается на каркасе. Провод тоньше 0,17 обрывается.На разрыв.
Более, чем нормально. Я только за ремонт с заменой звуковой катушки беру от 500р.500 рулей за 25гдн-3-4 в отличном состоянии это как?
????? На сдвиг, на отрыв, на отслаивание... У меня при попытке отмотать провод от готовой катушки отматывается голый провод .Лак провода остается на каркасе. Провод тоньше 0,17 обрывается.
Я применяю алюминиевые оправки и полимеризую катушки при помощи тэна или эл.плитки. Температуру ограничиваю биметаллической таблеткой на 220градусов. При нагреве оправки она увеличивается в размерах, вдавливая провод в каркас... (см. коэффициент термического расширения меди, стали, алюминия).Клей БФ2,запекание почти как обычно))100гЦ в течении часа и 140гЦ еще час.Катушка 4 слоя поэтому запекал на 1 час больше.2х слойные запекаю не более часа при температуре 120гЦ