Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а где же коментарии советы?кому что не нравится?(((
Можно и 6Н1П. Кстати, цоколевки у них одинаковые. Но 6Н2П предпочтительнее, поскольку у нее т.н. "коэффициент усиления" почти втрое выше. Хотя 6Н1П - более мощная. Но в каскаде усилителя напряжения это значения не имеет, а вот "внутреннее сопротивление" и связанный с ним "коэффициент усиления" - параметры важные.Я слежу, с самого начала) Появился вопрос - почему именно 6н2п, а не 6н1п?
Но 6Н2П предпочтительнее, поскольку у нее т.н. "коэффициент усиления" почти втрое выше. Хотя 6Н1П - более мощная. Но в каскаде усилителя напряжения это значения не имеет, а вот "внутреннее сопротивление" и связанный с ним "коэффициент усиления" - параметры важные.
ну вот установил уже один канал на шасси,возник такой вопрос выходные трансформаторы буду использовать ТВ-3Ш как его подключать к динамику какие выводы?
тоесть первичку в схему а вторичку на динамик?
ну вот один канал собран второй ещё нет,в середке будет индикация
А кто мешает их все послушать? Цоколевка-то у них одинаковая. По личному вкусу, например, для "чистой" гитары больше нравится 6н23п, для "перегруженной" 6н2п, а 6н1п больше нравится в УНЧ для прослушивания музыки. Послушайте и выберете сами. На вкус и цвет, сами знаете, фломастеры разные.выбор между 6н1п, 6н2п и 6н23п. Какую посоветуете?
От постоянного напряжения даже лучше.а питать от переменки или постоянки я от постоянки питал