- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Андреич места нет в комнате, у Казбека там целая эпопея была, воевал за каждый сантиметр пространства...А чё такая маленькая ?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андреич места нет в комнате, у Казбека там целая эпопея была, воевал за каждый сантиметр пространства...А чё такая маленькая ?...
Этот тазик будет стоить дороже чем квартира...Такой вариант был бы неплох для маленького помещения:
Такой вариант стоит 100к+ рублей, а установка такой двери на обычную ванну стоит 50к+ рублей...Такой вариант был бы неплох для маленького помещения:
Это хорошее вложение средств. Устанавливаешь надолго, пользоваться будешь десятилетия. Сейчас сэкономишь 50к+ рублей, потом каждый раз, как будешь залазить в ванную, будешь вспоминать, как сэкономил 50к+ рублей.Такой вариант стоит 100к+ рублей, а установка такой двери на обычную ванну стоит 50к+ рублей...

Да, но у меня нет таких средств - я живу не как хочу, а как могу...Это хорошее вложение средств.
Этих вариков в сети куча, достаточно в гуле набрать "ванна для пожилых", но это все не варианты в данной теме, ибо у меняет таких денег...Ещё интересный вариант:
4 года назад 3к рублей, сейчас такая же стоит почти 5к рублей....о ведь на железную ванну тоже были потрачены какие-то деньги.
Повторюсь на сарказм:Менять ванны, как перчатки, могут себе позволить только состоятельные люди, к примеру, как Щедринский из третьего дома (Наша Раша - Сифон и Борода - Спа-процедуры).
Скинь мне на счет 113к рублей (у нас в магазине такая цена на ванну с дверцей) и я куплю такую ванну - все остальное бла-бла-бла-бла не имеющее под собой никакой сути в рамках данной темы....Прежде чем предлагать такие варианты, советую сперва скинуть мне на счет средства для реализации такого варианта, ибо гуглить я тоже давно научился ))))
114 нам же ещё обмыть её надо )))Скинь мне на счет 113к
Обмыть и заплатить за установку мы наскребем ))))114 нам же ещё обмыть её надо )))
Во класс, я бы не оказался, герметичная дверца, сверху тропический душ ...Такой вариант был бы неплох для маленького помещения:
Так, продаются же, купи да пользуйся:Во класс, я бы не оказался
Ждем от тебя отзыв об этой ванне ))))надо занятся этим вопросом ...
Дык подожди, надо сначала без ног остаться, но думаю не долго осталось ...Ждем от тебя отзыв об этой ванне
Так зачем барыгам переплачивать? Говорил, что гуглить умеешь, а находишь только сайты с сумасшедшими ценами. Есть и поскромнее варианты:Скинь мне на счет 113к рублей (у нас в магазине такая цена на ванну с дверцей) и я куплю такую ванну - все остальное бла-бла-бла-бла не имеющее под собой никакой сути в рамках данной темы....