• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поддон для душа из кирпича

Такой вариант был бы неплох для маленького помещения:

Ris.-18-1.webp

Такой вариант стоит 100к+ рублей, а установка такой двери на обычную ванну стоит 50к+ рублей...
Это хорошее вложение средств. Устанавливаешь надолго, пользоваться будешь десятилетия. Сейчас сэкономишь 50к+ рублей, потом каждый раз, как будешь залазить в ванную, будешь вспоминать, как сэкономил 50к+ рублей. :)
Ещё интересный вариант:

hfrMqGLaYTuqLwQNKmYWPw.png.webp

Не думаю я, что ванну длиной в 120 см поведет от такого вандализма:

BLB_EUROPA_B20ESLS_sh.png.webp

Другое дело, если бы ванна была длиной в 150...170 см и если бы я собирался резать бортик прямо до дна....

Ещё интересный вариант:
Этих вариков в сети куча, достаточно в гуле набрать "ванна для пожилых", но это все не варианты в данной теме, ибо у меняет таких денег...
Прежде чем предлагать такие варианты, советую сперва скинуть мне на счет средства для реализации такого варианта, ибо гуглить я тоже давно научился )))))

Сейчас посмотрел предложения, цена вопроса - 500-600$. Но ведь на железную ванну тоже были потрачены какие-то деньги. Наверное, действительно уже поздно такую ванну покупать. Менять ванны, как перчатки, могут себе позволить только состоятельные люди, к примеру, как Щедринский из третьего дома (Наша Раша - Сифон и Борода - Спа-процедуры). :))

о ведь на железную ванну тоже были потрачены какие-то деньги.
4 года назад 3к рублей, сейчас такая же стоит почти 5к рублей....
Менять ванны, как перчатки, могут себе позволить только состоятельные люди, к примеру, как Щедринский из третьего дома (Наша Раша - Сифон и Борода - Спа-процедуры).
Повторюсь на сарказм:
Прежде чем предлагать такие варианты, советую сперва скинуть мне на счет средства для реализации такого варианта, ибо гуглить я тоже давно научился ))))
Скинь мне на счет 113к рублей (у нас в магазине такая цена на ванну с дверцей) и я куплю такую ванну - все остальное бла-бла-бла-бла не имеющее под собой никакой сути в рамках данной темы....

Казбек, это не то, а вот, что Лёня показал, во ... :)

Во вот это оно, надо занятся этим вопросом ... :)

Скинь мне на счет 113к рублей (у нас в магазине такая цена на ванну с дверцей) и я куплю такую ванну - все остальное бла-бла-бла-бла не имеющее под собой никакой сути в рамках данной темы....
Так зачем барыгам переплачивать? Говорил, что гуглить умеешь, а находишь только сайты с сумасшедшими ценами. Есть и поскромнее варианты:
https://russian.alibaba.com/product-detail/walk-in-bath-handicapped-outward-swing-bathtub-outswing-walk-in-tubs-1-137313983.html?spm=a2700.8699010.normalList.91.59747227283gkr https://russian.alibaba.com/product-detail/extra-wide-walk-in-tub-with-seat-for-handicapped-people-cwb3555-1162703217.html?spm=a2700.8699010.normalList.40.26817227IdsLuA

Назад
Сверху