• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поддон для душа из кирпича

Классный вариант:
https://aliexpress.ru/item/40010358...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Но цена нереальная, да и 4 метра мне не за чем, мне то нужно всего метр уплотнителя....
Есть еще вариант от уазика хантер, но черный, но я и на черный вариант согласен...

Уплотнитель двери Хантер профильpc_enl.jpg

Денис, он без металлической основы, на самоклейке, скорее всего не долго будет держаться из за постоянного контакта с водой и повышенной влажности...

чёрная тоже не фонтан ... по цвету
Согласен, я просто чую, что мой вариант, вернее не мой, а тот, что на видеоролике - это ненадолго, силиконовый шланг приклеенный силиконовым герметиком к эмалированной поверхности долго не протянет...

но два косаря отдавать алику . тоже жопа ((.
Неее, этот вариант не буду рассматривать...
Я лучше за эти деньги приглашу газосварщика и наварю нормальный бортик из металла ))))

Да нет, мне бы простой вариант подошел - приварить по контуру среза металлическую полоску шириной в несколько см, что бы обезопасить дочку и жену )))

да может найдём ещё что нить фильдипёрсовое ))

Буду искать)))
Может белый уплотнитель найду от какого нибудь ролса или майбаха))))

Может белый уплотнитель найду от какого нибудь ролса или майбаха))))
Майбахи и ролсы разобрали, а новый заказ ждать по пол года, поэтому купил от багажника 21099 за 230 рублей:

WhatsApp Image 2020-06-29 at 13.04.40.jpegWhatsApp Image 2020-06-29 at 13.04.40(1).jpeg

Метраж точный не знаю, но метра три точно есть - пусть будет на запас.

Казбек, смотри за ржавью, металлические вставки в этих уплотнителях гниют очень быстро, как только заметишь желтые подтёки из под них - меняй, а то потом ванну от рыжиков не отмоешь :)

Казбек, смотри за ржавью, металлические вставки в этих уплотнителях гниют очень быстро, как только заметишь желтые подтёки из под них - меняй, а то потом ванну от рыжиков не отмоешь
Не одно, так другое ))))))
Спасибо Василий за инфу!!!

Финалочка:

5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Видос:

Резинку от основания возможно в дальнейшем уберу, но пока что, нравиться такой вариант.
Спасибо вам всем огромнейшее за участие в теме!!!!
П.С. Обозначу сразу один момент: то, что получилось в итоге, лично мне нравиться и это самое главное!!!

Казбек здорово смотрится, даже я бы сказал очень, но менять надо будет часто и
чистить под ним ... :)

Почему? Под резиной два слоя эмали для ванн и слой силиконового герметика....
Казбек, как не крути, а все ровно будет рыжая фигня собираться. Это не открытое место где каждый раз тряпкой проходить. Ну не так часто, но менят будет надо, ну это мелочи, рыжину убрать когда будешь
менять, легко ... :)

Ну, не знаю, Юрий....у меня ванна была 120 см и я ее укоротил до 110, с каждой стороны по 5 см отрезал и так же покрасил срез эмалью и защитил таким же герметиком - прошло 2,5 года и нет желтых пятен....

Казбек, Андреич говорит не про ржавь, а про грязь (налёт) :)

Назад
Сверху