• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите схему для сабвуфера

То можно сделать. Тем более колпачок не выполняет никаких важных функций. То можно немного эпоксидкой подклеить, но переборщи, под ним катушка

Заклей порез клеем момент кристалл.

Это может быть и не 35-гдн а 10гд-30б

Ну я и говорю, что я могу ошибаться

Надпись 35 ГДН очень бледно видно!!

если я мембрану двигаю пальцами и там как будто скребет что то!! это мусор или что?? и как его извлечь(исправить)?

mechanic мультиметр есть????

Мультиметр что это ? ))))

Все нагуглил ))), есть у меня мультиметр, только отечественного производства, что надо измерить?

у меня когда скребло внутри, это катушка отклеилась и витками выпадала под колпачок:tehnari_ru_244:

ты хочешь сказать что смысла собирать нет?? :tehnari_ru_121:

Если только перемотать.

расскажи как это сделать?? или может есть уже работа такая на сайте чтоб наглядно посмотреть!! плиииз

жесть :tehnari_ru_121:

не могу найти микросхему TDA 1562Q можно ли чем нибудь заменить???

Можно на TDA1558Q усилитель сделать эта микра низко частотная специально для саба

Назад
Сверху