Неужели на Родине ламп не осталось?Взять эту дрянь как конструктив и исполнить что то своё.Источников тьма-не умею давать ссылки,но запросы для поисковика:усилители Гэгэна,сайт С Сергеева,и множество им подобных-уверяю лучше поднебесных будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Достаточно узнать, насколько быстро появляется звук при включении этой штуки.
Ребяты, вы о чём ?!!тады насколько быстро
Ну реле плавно звук включать не будет , а делать навороты плавного нарастания тоже никто ставить не будет , все эти лампы так , для отвода глаз .реле времени для задержки подачи звука на выход
Да это и не надо ...Ну реле плавно звук включать не будет
А ничего и не надо делать. Всё уже сделано.Ну реле плавно звук включать не будет , а делать навороты плавного нарастания тоже никто ставить не будет
Тоже вариант.если поставить конденсатор не по даташиту, а раз в 10-15 больше, то эффект как раз будет раскочегаривания лампового усилителя...
Чтобы вынуть лампы , назо взять и вынуть лампы , а Т С на это не согласен .Надо вынуть лампы, включит усилитель и пслушать
Так а вдруг все сгорит без ламп:tehnari_ru_182:Чтобы вынуть лампы , назо взять и вынуть лампы , а Т С на это не согласен .
Вот тут уж слов нет !!! :tehnari_ru_707:а вдруг все сгорит без ламп
Я помню в СССР такая байка была , стоит открыть иносранный аппарат - внутри взрывается капсула , заливает всё концентратом кислоты , все дорожки на платах моментом растаоряются и аппарат восстановлению не подлежит .Так а вдруг все сгорит без ламп
Ага, была такая байка !!! :tehnari_ru_707:стоит открыть иносранный аппарат - внутри взрывается капсула
Как бы помягче... Лежит у меня в углу монитор. Труба на 20". Весит больше чем я. Когда он был выпущен, он стоил порядка полутора тыщ баксов, настраивался производителем вручную. Он жив!!! Лежит монитор IBM EGA, чистый американец на 120 вольт питающей сети. Прекрасное изображение и без проблем работает от 220 вольт. Тогда это были штучные изделия и соответственные требования к качеству. А сейчас ширпотреб гонит весь мир, потому оно и не работает дольше гарантийнного срока.Ага, была такая байка !!! :tehnari_ru_707:
А ещё ходила байка по гарантию в 25 (двадцать пять) лет ... tehno001
http://www.tehnari.ru/attachments/f243/481461d1677088367-gzxfwlgkrh4.jpgВскрыть не смогу. Норм усилок-нравится .
Я извиняюсь- а кому верить то - 6И1П и 6И1П или Ваш вариант -6Ж4П и 6С19П . Я ж те уже заказал.Если это фото именно вашего усилителя, пред лампы - 6Ж4П, оконечные - 6С19П
Я извиняюсь- а кому верить то - 6И1П и 6И1П или Ваш вариант -6Ж4П и 6С19П . Я ж те уже заказал.