- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Не, надо минимум 10000 мкФ 25 В, 10000 мкф это лучше ...а на питание ТДА 1562 можно поставить кондёр 10000мкф только на 16 вольт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, надо минимум 10000 мкФ 25 В, 10000 мкф это лучше ...а на питание ТДА 1562 можно поставить кондёр 10000мкф только на 16 вольт?
Посмотри на последнюю схему, там будет 12В, 5А, это хватит и на кулер и нану а сколько там будет ампер?
Ты уже высчитал длину, но лучше 40 м з запасом ...да ещё 34 метра
если делать нормально по человечески то разумеется да и ещё лаком желательно пропитывать каждый слой,меньше гудеть будет (я обычно делал обычным НЦ он быстро сохнет.подойдёт и ХВ он ещё быстрее засыхает)...изолировать удобнее всего сантехнической фумлентойкаждый слой изолировать?
Ни чё пока не понял, а фотку можно ... ?да в один слой не влезет мне кажется?
Можно не изолировать или слой тонкой бумаги ...каждый слой изолировать?
если делать нормально по человечески то разумеется да и ещё лаком желательно пропитывать каждый слой,меньше гудеть будет (я обычно делал обычным НЦ он быстро сохнет.подойдёт и ХВ он ещё быстрее засыхает)...изолировать удобнее всего сантехнической фумлентой
Ни чё пока не понял, а фотку можно ... ?
И мотать надо ровненько укладывать, проволочка к проволочке ...
Можно не изолировать или слой тонкой бумаги ...![]()
Многовато, по два витка убери ...короче я намотал показывает 13.25 вольт на двух это не много?