- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Кто то не смог дать анализа работ шунта Алисона.а на других бочку катит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поколение next, мы незнаем математику и не понимаем основополагающих принципов, но любим симуляторы (а ведь он всего лишь помощник). В полку мышедавителей прибывает.
Аззиоп, оставьте мою голову в покое, прежде чем что-то моделировать сначала надо хоть что-то рассчитать.
Нет, к счастью не кусала.Слушай, тебя на днях бешеная собака не кусала?
Это ещё знать и уметь надо, чтобы сделать.Вот нахрена мне долбаться с расчетом АЧХ
А зачем он нужен, вообще? Вот зачем? Ну я понимаю в восьмидесятые, когда записывали на поганую Тасму, или менее паршивую Свему, да ещё на пиленую головку. Один канал тише, другой громче ! Баланс был как бы не лишним. Ну а сейчас? Сейчас CD, или комп, ну или же ( в моём случае ) винил. Всё ровно, я бы даже сказал идеально ровно. Что там балансировать? Сделал я себе усилок с этим девайсом. Ну и что? Всегда стоит ( девайс ) в одном и том же положении. И это положение 0.......По поводу баланса
Если Вы это обо мне, то для меня Ваше мнение совершенно безразлично.Мне давно все понятно.одни понты и только.
Оптимальное входное сопротивление по моему скромному дилетанскому мнению 10ком.