- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
Ну вот теперь купи новую микросхему, впаяй на эту плату, и посмотришь, как она запоет. Если так-же, значит со вторим каналом чтото не так!а рабочий канал больше не рабочий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вот теперь купи новую микросхему, впаяй на эту плату, и посмотришь, как она запоет. Если так-же, значит со вторим каналом чтото не так!а рабочий канал больше не рабочий
Ну вот, как я и предполагал, что канал, который вы считали рабочим, как раз таки был неправильно собран!так взорвалась на том канале что громче работал (вроде как правильно)
Вот именно! Завышен КУ, в следствии чего - самовозбуд с печальным исходом!так я собирал С бешенной обратной связью, судя по тому что здесь писали то он работает неправильно,
Зато получили взамен ценный опыт! Я их 2 шт поначалу сжег из-за неосторожности! Так что не расстраивайтесь!24 грн или 93 рубля, пшик и нет, пипец
Ну для начала проверь на плате, той которая взорвалась, цепь ОС Если все внорме, то впаяеш новую микру и послушаеш. Если играть будет так же, можно попробовать поменять местами микросхемы на платах. Так можно будет определить, проблема в микросхемах или в остальных компонентах на плате.ну, я куплю новую микросхему, поставлю, а если играть будет так же?
не надо ругаться, просто нужно привлечь нужных людей в нужную тему:tehnari_ru_942:
верней он сначала начинает играть, а потом начинается самовозбуждение, и после отключения питания опять начинает нормально играть
не, схема играла, до того как микра на ней взорвалась (ножки замкнул случайно)
Ну так и начни с резисторов. Проверь R5 R6. Могли уйти в обрыв, а это обратная связь, от туда и возбуд!ну тестером я могу определить только сопротивление (из проверки деталей)