Winner
Новые
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
у меня в кемерово тда7294 за105 рублей можно купить, а вот 1562 меньше 430 р не видел
Я долго смотрел на TDA1562 и купил две 7294 за42гривны (110руб).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у меня в кемерово тда7294 за105 рублей можно купить, а вот 1562 меньше 430 р не видел
Если ничего не написано значит просто Ом.R4 - 56 (Чего?) 1.0 ват?
R5 - 22 (Чего?) 0.5 ват?
Вот буквально вчера закончил сборку преобразователя, только у меня он выдает +-38В, выходные дросселя L1, L2 я не ставил, резисторы R9,10 я поставил 36 Ом на 22 Ом не нашел, все заработало с первого раза, тоже кстати собираю усилитель в автомобиль, так что собирай.
сейчас не могу, через 2 часа сброшу фото и расскажу как наматывал.
Присоединяюсь и еще можно дописать 102 пост а то с некоторыми деталями не понятно, и если не сложно вид печатной платыВот бы фото процеса наматывание транса. Толщина провода, сколько витков и т.д. Я тоже собрал и детали припаял, а вот с трансом пока мне не ясно что да как.
Присоединяюсь и еще можно дописать 102 пост а то с некоторыми деталями не понятно, и если не сложно вид печатной платы
Да для сабвуфера только саб пока еще не привел в надлежащий вид
Ага спасибо, на счет деталей поможешь?Вот, там печатки есть, я распечатал всё на глянцевом фотобумаге, потом откопировал на бумаге из журнала (глянц).
Ну думаю ты знаешь процедуру как делается травление.
Ага спасибо, на счет деталей поможешь?
Ок буду ждатьПомогу, но завтра только. Т.к. щас время у нас первый час ночи. Жена ругается) Завтра напишу.
Всё, я спать.

можно ли использовать кольцо из старого блока питания компьютера?Итак берем ферритовое кольцо размеры как вы поняли 40х25х11
а как рассчитать сечение?TSKos, размотай посмотри на размеры? Сечение сердечника должно
быть примерно 7.5х11=82.5 мм2 или где то примерно рядом. Диаметр
окна должен быть не менее 25 мм иначе не влезут обмотки. Межслоевую
изоляции можно взять фторопластовую сантехническую фумку, она тоньше
чем изолента и изоляция для высоких частот лучше ...![]()