не в спринте там все четко, это он просто из JPG печатает и не может масштаб подобрать - я ему говорилКонечно можно, зайдите в программу Spirit layt и сдвиньте их ли сделайте потоньше дорожки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не в спринте там все четко, это он просто из JPG печатает и не может масштаб подобрать - я ему говорилКонечно можно, зайдите в программу Spirit layt и сдвиньте их ли сделайте потоньше дорожки
Программа Spirit layt есть на компе?А как открыть файл .lay пишется открыть изображение
неверный формат
нажимаешь печать, там появится поле с платой, слева вверху убирай галочки со всех цветов кроме черных и печатайкак в этой программе распечатать нужно на фотобумаге зеленым цветом с наилучшим качеством или черно-белым?
Ну тут только пробовать. Попробуй узнаешь тут дело такое -надо набить руку.а эта бумага пойдет для печатанья???
Нет нужен только лазерный.а можно на струйном попробывать??
Нужен лазерник.Прогнал через принтер вот что получилось, еле видно так и должно быть??
Честно говоря я не очень уверен что они согласятся печатать на журналахЕсли я приду в копицентр, с флешкой у них будет глянцевый лист чтобы распечатаь, т.е как им сказать чтоб на чем печатали??
Да можно, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить изоляционную прокладку и втулку на каждый диод и транзистор чтобы они не имели между собой электрической связи.А теперь важный вопрос, можно ли все транзисторы и диоды ставить на один радиатор, разьясните пожалуйста,
Ты же был на ветке про изготовление плат, там перечислено много вариантов.Так а кроме матовой фотобумаги на чем еще скажешь
Продается во многих магазинах которые продают обои. Там в рулонах продается самоклеющаяся пленка для оклейки например офисной мебели. Приходишь в магазин и покупаешь метр такой пленки дома её разрезаешь под размер бумаги А4 отделяешь пленку от подложки - пленку в мусор (или можешь что нибудь оклеить ей) а на подложке потом печатать платы.подложка от самоклейки - где ее взять??.
Нет, здесь без разницы общий у них радиатор или нет они все должны быть заизолированы от радиатора.Слишком умно про радиаторы, т.е лучше отдельно радиатор на 4 диода, и отдельно радиатор на 4 транзистора?
Должны продаваться в радиомагазине (можно использовать прокладку из слюды тоже в том же магазине) Я брал из сломанных комповских блоков питания у меня их просто несколько валялосьГде взять такую прокладку?? как называется?