А можно чуть подробнее как намотать вторичную обмотку на фото у Кости не очень понятно как он её намотал.мотаю первый раз.
http://www.tehnari.ru/f114/t69549/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А можно чуть подробнее как намотать вторичную обмотку на фото у Кости не очень понятно как он её намотал.мотаю первый раз.
как транс наматывал? делали все по наминалу? возможно косяки в монтаже платы.Собрал этот преобразователь но дело в том что при включение его с нагрузкой лампой 220 в она вспыхивает ! светиться буквально секунды 2..3 потом гаснет. После повторного подключения она не светиться, ждешь буквально 1 минуту включаешь вспыхивает и гаснет в чем может быть проблема ?
конденсаторы заряжаются - лампа горит, "через минуту" конденсаторы разряжаются - лампа снова "вспыхивает". включите с лампой и проверьте питальник на выходе, после того как лампа потухнет..Собрал этот преобразователь но дело в том что при включение его с нагрузкой лампой 220 в она вспыхивает ! светиться буквально секунды 2..3 потом гаснет. После повторного подключения она не светиться, ждешь буквально 1 минуту включаешь вспыхивает и гаснет в чем может быть проблема ?
кт3107 у меня работает в этом преобразователе без нареканий.я вместо bc557 поставил аналог кт 3107 может ли это повлиять ?
Тебе не хватает 100Вт Саба в машине?ну так правильно его собрал теперь мощьнее надо
у меня так: усилитель запитывется напрямую от преобразователя, а преобразователь от аккума так вот я отключаю преобразователь от аккума соответственно и усьTSKos, а как вы сделали отключение питания усилителя если не секрет? Есть схема вкл-выкл от магнитолы?
rem сигнал отключения усилка, но не на всех магнитолах! Как именно отключаешь? Просто кнопкой выведенной на панельа что за схема магнитолы?
Реле интересно долго протянет, если учесть что оно должно потреблять ток постоянно при включении усилочка?