• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь

вот фото на промежутки между железом не обращайте внимание там дополнительные платинки стоят проста укогда собирал не поставил их ведь всё равно буду разбирать

Из него можно максимум 12 вольт 0,7 - 1 ампер выжать, и то если хорошенько постараться!!!!

а средняя тока будет вот так?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    14.6 KB · Просмотры: 111
всё верно! только плюсов и минусов на выводах трансов- не бывает! просто переменка (~)..

BH3, это не есть правильно. ПЛ-сердечник представляет собой тот же ТОР,
только сплюснутый, все обмотки разделены по полам. Обмотки на катушках,
это продолжение катушки на другой обмотке, то есть мотаться должны в
том же направлении. Присмотрись хорошо, у тебя в обратном ... :)

ааа понил свою ошибку мне надо было + с + да?на + и- не обращайте внимание это чтоб разлечать точки

В трансформаторах такой конструкции для соединения обмоток последовательно надо соединять начало одной обмотки с началом другой.
*что бы различать точки лучше писать Н(начало) и К(конец)

ВНЗ, извиняюсь развернул, все нормально в одну сторону, просто так нарисовано ... :)

намотка.webp

а можна ли взть ипульсный блоку питания для tda7294?

у меня готовый имеется от телевизора

Попозже выложу фото этого ипульскника.После ипульскника пойдёт постоянка или переменка?На выходе бп конденсаторы стоят до 40вольт думаю он будет выдавать где то 30 с чем то вольт

ну вот и фото,на 4 фотографии я как понил нужно подавать 220вольт,или нет я ошибся?

Вложения

• IMG_0184[1].webp
    IMG_0184[1].webp
    47.5 KB · Просмотры: 61
  • IMG_0185[1].webp
    IMG_0185[1].webp
    29.7 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0186[1].webp
    IMG_0186[1].webp
    83.1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0187[1].webp
    IMG_0187[1].webp
    31.2 KB · Просмотры: 91
Нет Денис,этот блок питания не подойдет.Там напряжения не те.вроде как 12в,5в ну и еще что-то,а нужных тебе-нет. А почему ты забросил свой ТС 180?Проволки нет??

Нет Денис,этот блок питания не подойдет.Там напряжения не те.вроде как 12в,5в ну и еще что-то,а нужных тебе-нет. А почему ты забросил свой ТС 180?Проволки нет??

да,проволку такую немогу нати,а можна намотать транс проволкой меньшего диаметра в одну жилу не больше витков?

Назад
Сверху