Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Думаю до 6-8.И до скольких килогерц СЧ?
И цена у неё от 11 тыр.Учтите, что диаметр распространенной "фиолетки" 6ND 410 от Эйнтин Саунд всего 6".
Узкая диаграмма направленности, что не победить никак ибо физика. И недостаточная жесткость диффузора- на СЧ такой большой дин не будет работать в поршневом режиме, что скажется на качестве звука.Одно не понимаю, почему он не использует в СЧ канале динамики от 10 дюймов?
Подождите-подождите! Для поршневого режима есть НЧ звено.на СЧ такой большой дин не будет работать в поршневом режиме
Вот тут соглашусь.И недостаточная жесткость диффузора
Узкая диаграмма направленности, что не победить никак ибо физика.
Я так понимаю, что чем меньше площадь излучения - тем более узкая диаграмма ибо физика, а не наоборот!?!?!?Лучше бы СЧ дин делали купольным, относительно небольшого диаметра.
Но, как я понимаю, это напрямую связано больше с формой излучателя (типа сфера), но никак не с малым размером.Меньше динамик - шире диаграмма.
Тут я полностью соглашаюсь, ибо физика и форма распространения звуковой волны.Лучше бы СЧ дин делали купольным
Шоб знать! :dada:Зачем?
Тоже есть, только электронные. Алдошина - прелесть!У меня в библиотеке есть Алдошина - Войшвилло, Виноградова и Бать. В бумажном виде естественно.