+100500!!! :bravo::wo:Тогда всё просто- копить деньги на нравящуюся акустику, а не на лобзики по распилу ДСП.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
+100500!!! :bravo::wo:Тогда всё просто- копить деньги на нравящуюся акустику, а не на лобзики по распилу ДСП.
Если я не напутал, Вы упоминали, что вч ленточник и сч динамик уже получили из КНР.После чего спрашиваете совета, что на середку поставить.Извините, не понял вопроса?
И диссертацию не надо готовить по акустике :forum:Тогда всё просто- копить деньги на нравящуюся акустику, а не на лобзики по распилу ДСП.
Про плёночник Вы правы, есть такие. А вот с СЧ возник затык! Планировал на СЧ поставить ширики от B&W или, на худой конец 10ГД-36, а "оно вон оно как" выяснилось. Потому и засел за литературу.Если я не напутал, Вы упоминали, что вч ленточник и сч динамик уже получили из КНР.После чего спрашиваете совета, что на середку поставить
Не понял, что там выяснилось? Звук не понравился , или характеристика неудовлетворяет?Планировал на СЧ поставить ширики от B&W или, на худой конец 10ГД-36, а "оно вон оно как" выяснилось.
А выяснилось следующее:Не понял, что там выяснилось?
А выяснилось следующее:Не понял, что там выяснилось?
Всё-же, закончу с Трошиным и сам "прогоню через микрофон" имеющиеся у меня ширики. Теория - одно, а фактическое положение дел - другое, однако!По хорошему (по понятиям), нужно что бы ЛЮБОЙ динамик играл в полосе, где его характеристики наиболее линейны. И нах нам ширик, где будет стандартный забор 5-7кгц, выброс на 10-12кгц? Править режекторами? подгонять чуйку, мощность у ширика обычно не велика. Сейчас полно ВЧ динов которые могут 1-30(40)кгц, и несчастные 5000-20000гц отыграют в комфортной для себя зоне, а на сч - нормальный средник...
Если Вы ограничены в средствах, попробуйте 3гд38. У меня в 2 полоске с простейшим фильтром и с 2гд 36 ( с режектором по Салтыкову Сырицо)- радует меня в гараже. На порядок чище звук , чем в некоторых недорогих компьютерных колонках .Извиняюсь! В первом сообщении ссылка не "прилипла".
Да и не только ты. Я-же говорил прежде, что не на все вопросы в книжках есть ответы, а на форумах начинают "разводить бодягу" страниц на 26.Может я
Не изящно. Лучше электрический стул с электроакустическим управлением!Хоть застрелите
Да, грибных мест не выдают.Лучше электрический стул
Так ведь и жёсткость подвеса у среднечастотника с малым диффузором поболее будет, как и резонансная частота.Подвижная система ширика 20-25см скорее всего окажется тяжелее ПС динамика, предназначенного для работы на средних частотах. Соответственно и фактор ускорения у средника будет выше.
- еще не подвезли. (Это из серии "Сиди, дура - сам открою".:forum:"Здесь рыбы нет." - Сказал по громкой связи директор ледового стадиона.