Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Синенькие ВЕСЫ в поле под никнеймом.на "Спасибо"
Весов не вижу видно по тому,что нет 15 сообщений.Синенькие ВЕСЫ в поле под никнеймом.
Да это не самое главное, куда жать. Главное, что ты проблему нашёл .Где тут у Вас на "Спасибо" жать за полезные советы?
Так чем больше, тем не хуже.Можно и по 4700 мкф воткнуть.
А в преде у тебя не стоят?В моём не видал ни одного неполярника.
Если речь идёт о преде, где и в самом деле наблюдались эти ребяты, то их вообще можно не ставить. Даже не можно, а нужно. Не нужны они там. Если на выходе преда и будет присутствовать малюсенькая постоянка, то на входе оконечника всё равно стоит кондёр. Он не пустить её к себе, а переходные кондёры в преде, да ещё и электролиты, весь звук изосрут в усмерть! Как гласит народная мудрость индейцев племени Ботокудо, " Самый лучший конденсатор - это его отсутствие ".По поводу неполярных на 5мкФ. Можно поставить по два на 10мкФ.
Саня в предпраздничном настрое, видать из Немчуры, иль из Гешпании любимой, шутить изволят.Гы.мудрость индейцев племени Ботокудо
А ещё питание УНЧ 50-8 перевёл на +-31 вольт, увеличив резисторы по питанию в плате индикации.Так чем больше, тем не хуже.
Ну так а я за шо? Правильно сделал. Помни мудрость индейцев! Они врать не будут.А я первый каскад исключил из схемы темброблока и на выходе электролиты убрал.
И опять правильно сделал. Чего питать оконечник диетпитанием? Питание должно быть усиленное, и качественное!!!! С наступающим, Слава!А ещё питание УНЧ 50-8 перевёл на +-31 вольт
А вот МБМ ты зря поменял. Это весьма музыкальные кондёры! И ничего с ними не будет. Флажки - то дерьмо. Их в мусорное ведёрко, а вот МБМ втыкай в зад!и кондёры МБМ
Попробуй его поменять. Поставь , хоть навесом, что нибудь примерно такого же номинала. Здесь не критично. Главное, причину выяснить.регулятор звука ведёт себя странно
Причина видимо кроется в регуляторе звука,так как "сквозит" только один канал и если его подёргать то становится норм.Вопрос его можно реанимировать(выпаять перебрать) или только замена?Попробуй его поменять. Поставь , хоть навесом, что нибудь примерно такого же номинала. Здесь не критично. Главное, причину выяснить.
Я бы не стал этого делать. Меняй на новый.Вопрос его можно реанимировать(выпаять перебрать)
А я бы стал. Всё равно выпаивать, так чё-ж не разобрать. А вот получится-ли реанимировать, это покажет лишь разборка.Я бы не стал этого делать
Значит однозначно выпаивать,а менять то на что,сейчас продаются подобные?Я бы не стал этого делать. Меняй на новый
Это смотря где живёте, Фокус в Москве нашёл-бы, а у меня в городе нету. В сети надо искать.сейчас продаются подобные?
Эта штука работает норм, низа существенно добавляются при включении корректора.Vovan, а у вас ТонКомпенсация даёт прибавку в НЧ при малой громкости (в рабочем канале)?