• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с "Радиотехника У-101 Стерео"

Здраствуйте,у меня проблема с усилителем у 101,не работает 1 канал на колонку,но я заметил одну вещь,когда ручку громкости давиш вниз,то она начинает работать.Что мне делать помогите!!!

Выкинь тембрблок.

Тем что он портит звук.

Ребят,я в техники 0 без палочки,как выгледит темброблок,и где его можно купить?

Зачем его покупать? а тембр блок находится спереди (там где регуляторы).

И что с ним нужно сделать,что бы работал не 1 канал а 2?

Или нужно купить переменный резистор громкости,где его можно купить,и как он выгледит?

Зачем его собирать,один работает нормально,а другой что бы работал нормально надо ручку громкости нажать вниз.

вот сюда подавай сигнал левый правый если хочешь без темброблока только в разрыв сигнала резистор переменный поставь 50 -100 ком

Вложения

• usilitel_u-101-stereo_7.webp
    usilitel_u-101-stereo_7.webp
    88.4 KB · Просмотры: 11,911

Вложения

• 100_4937.webp
    100_4937.webp
    80.8 KB · Просмотры: 1,999
  • 100_4938.webp
    100_4938.webp
    67.4 KB · Просмотры: 1,448
  • 100_4939.webp
    100_4939.webp
    113.4 KB · Просмотры: 1,331
  • 100_4940.webp
    100_4940.webp
    101 KB · Просмотры: 2,265
Ребят ну так что мне делать?

вот сюда подавай сигнал левый правый если хочешь без темброблока только в разрыв сигнала резистор переменный поставь 50 -100 ком
а что нужно,вытащить провода или как?и как сделать 50-100

1.Вытащи провода #79 и прицепи туда вход.
2.50...100К пойти и купить в магазине.

А в какой вход прицепить ? :tehnari_ru_942:

В посту #71 показано куда цеплять вход.

Да,это конечно ужас,даже незнаю куда смотреть и что делать :((((((

а если хочу с тембрблоком тогда что?

Делай пассивный(в нэте схем полно) или ищи radiotehnika уп-001 и сделай блок.

Назад
Сверху