Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да, как всё попробую, отпишусь о результатеТы ЛС читал?
попробовал всё, но всё равно проблема осталась прежней, всё так же выскакивает error loading operating systemТы ЛС читал?

А поконкретнее? На некоторых платах в bios такой опции нет. В advanced menu. Попробуйте ещё "передвинуть" диск в меню boot на последнее устройство.gigabyte ga770
gigabyte ga770t-ud3А поконкретнее? На некоторых платах в bios такой опции нет. В advanced menu. Попробуйте ещё "передвинуть" диск в меню boot на последнее устройство.
не нашёл такой функцииПопробуйте в bios увеличить hdd delay...
передвинул, не помоглоВ advanced menu. Попробуйте ещё "передвинуть" диск в меню boot на последнее устройство.
И я не нашёл. Разве что bios обновить, но вряд ли. Попробуйте ещё clear cmos (шлицевой отвёрткой на несколько секунд закоротить пины слева от батарейки при обесточенном БП), но от мусора в mbr это не избавит.не нашёл такой функции
Тогда затирать начало диска. Данные пропадут.передвинул, не помогло
С тех пор могла быть и ошибка.до этого пользовался патишн мэджиком только для разбития 1 локального диска на 2 и то это было сразу после покупки диска
В этом и вся загвоздка, что ценных данных предостаточно. а если их скинуть на флешки и диски, то всё равно нужно через другую ОС форматнуть мой жесткий диск. а установить её не на что(С тех пор могла быть и ошибка.
Сейчас данные на диске ценные есть?
Вряд ли поможет, загрузчик повреждён.то всё равно нужно через другую ОС форматнуть мой жесткий диск
из под другой ос я форматировал бы жесткий диск. а так ничем больше не получается его форматнуть.Вряд ли поможет, загрузчик повреждён.
И просто отодвинули бы проблему.из под другой ос я форматировал бы жесткий диск
если честно не помню, кучу команд найденых в интернете перепробовал, ну для верности на досуге попробую эту, о результате отпишусьА пробовали команду bcdboot c:\windows , если, конечно, ОС на С ?