• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простая цветомузыкальная приставка

Валерий
А какой программой делали общий вид устройства???

А можно как нибудь обойтись без перемотки трансформатора? может есть какой нибудь ещё готовый(кроме абонентского громкоговорителя)???

Валерий
А какой программой делали общий вид устройства???
Там в двух вариантах. Одна в Corel Draw, а другая в 3DS-Max.
А можно как нибудь обойтись без перемотки трансформатора? может есть какой нибудь ещё готовый(кроме абонентского громкоговорителя)???
Да, можно. Подойдёт любой малогабаритный сетевой трансформатор.

какой прогой нарисованы трехмерные изображения устройств в 1 и 2 постах?

а тристор ку 202н можно заменить другим (а то я только один такой нашел в своем "сундуке сокровищь" )

Можно заменить на КУ202М.

имеются ку201к - 2шт, ку 202н - 1штука, ку 201е -1, ку202м -1, ку 201ж -1 (можно ли их ставить разные?)

Можно и разные. Только используй с буквами К, М и Н.

а 201 или 202 значения не имеет? по сколько лампочек можно будет накинуть?

Надо смотреть по справочнику их характеристики, на память не помню.

блиин на 1мкф нету конденса

о, нашел еще 2 конденса по 0.5мкф можно ли их последавательно подключить вместо 1мкф??

Можно, только параллельно.

ой, точн я спутал.

у меня тиристоры только Ку201л. Их можно использовать для этой схемы?

ребят ,если не затруднит,подскажите ,как из RGB ленты сделать светомузыку? можно с применением вот такого контролера-LED светодиодные светильники, светодиодные лампы, заградительные огни ЗОМ, электронные табло, электронная очередь производства ООО "Свет в двух режимах он мигает в такт музыке-LED RGB RF Audio Controller how to by GapSupply.com - YouTube
,но хочется сделать,что-бы мигало разными цветами одновременно и в что-бы каждый цвет соответствовал разным (НЧ,СЧ,ВЧ) частотам.......в електронике полный профан:tehnari_ru_117:, но голова и руки на месте:tehnari_ru_102: .Спасибо

Чтобы по частотам нужна обыкновенная цветомузыка, три канала НЧ, СЧ, ВЧ ... :)

А в обще надо открыть новую тему, в чужой не надо, я открою в этом же разделе
и перенесу ... :)

Привет всем!!!Я почти собрал "Простую цветомузыкальную приставку" осталось купить тиристоры, но имеется вопрос про усилитель (чтобы цветомузыка независила от громкости).Нет ли простенькой схемки усилителя для цветомузыки на лампах??? Заранее спасибо!!!

Назад
Сверху