• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простая цветомузыкальная приставка

ООООООООО!!!!!так быстроо!!!
спаисбо большое!!!!!!!!!!!!!!!!

ее не надо одзеркаливать???

посмотрите, пожалуйста, правильно ли я подключить думаю???

Вложения

• плата ЦМУ 123.webp
    плата ЦМУ 123.webp
    42 KB · Просмотры: 292
Нет, резистор на входе, обозначенный как R1, вообще не нужен. Регулировку по каналам надо подключать так:

плата.webp

я понял, спасибо!!!!!
а остальное я правильно нарисовал???

Да, остальное правильно. Расположение деталей соответствует рисункам в первом посте.

серия TC 10 и выше- тоже идут сюдя - запас у них больше - так что смело можете ставить

Уважаемый Админ Валерий могу я сюда скинуть схему и описания ЦМ о которой я выше писал ? Ведь человек не единным хлебом сытый

Да, можно выложить схему и описание. Но для этого лучше создать новую тему чтобы избежать путаницы.

Может конечно и ошибаюсь но допустим фильтры могут переставить и на вашу цветомузыку. УНЧ с АРУ тоже могут воткнуть - удобней ведь в одном топике. Если не прав поправти меня

Не спорю, но в этом топике идёт речь о простой ЦМУ, повторить которую под силу даже новичкам.

Давайте так я Вам скину в личку А Вы как командир решите в какую сторону "подует ветер" Вот толька как вам в личку - может обьясните, если конечно у Вас есть желание. Да и сами посудите Ведь не сразу Москва строилась. Вы правы всегна начинают с малого

у меня такой вопрос(не очень умный правда...))):
у меня есть усилитель на тда1558...можно ли к одному зиз каналов подключить одну колонку, а к другому эту цму???? ничего не будет???нормально будет работать?

Валера, здраствуйте!
вот я расставил елементы на плате, посмотрите, пожалуйста, правильно или нет?
и эта есть отзеркалена?можна в таком виде наносить дорожки на плату (от руки)?

и меня там смущает несколько момент ов, я отметил что...

Вложения

• плата ЦМУ с елем.webp
    плата ЦМУ с елем.webp
    41.4 KB · Просмотры: 160
  • плата ЦМУ с елем121.webp
    плата ЦМУ с елем121.webp
    67.9 KB · Просмотры: 569
я сделал цветомузыку, но не одна лампочка не мигает...что может быть???
тиристор нормальный (перепаивал на другой фильтр)

может быть дело в фильтре???
я вместо резистора на 560 ом поставил 2х270 последовательно

Назад
Сверху