vasilych
Новые
- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
У неучей с Аудиомании ещё существует понятие "интегрированный усилитель"... :fase:Есть понятия УМ и полный усилитель.
Мозги бы им ещё кто-нить интегрировал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У неучей с Аудиомании ещё существует понятие "интегрированный усилитель"... :fase:Есть понятия УМ и полный усилитель.
ОМ2.5 (с двухполюсной коррекцией аля Селф)
40В амплитудного (~28В RMS), нагрузка - 8 Ом
15 Кгц 2-я гармоника=-115дБ, 3-я гармоника -95дБ
Хотелось бы увидеть циферки.
Вы бы молодой человек не хамили, для начала.Гугл в помощь, там и отзывы по этому бренду экспертов, и цыферки к каждому аппарату.
Золотые словаТут дело такое : нужен тебе предварительный усилитель, не важно для чего и каких целей, вот есть пара хороших схем. Собираем. Я собирал обе . Работают отлично. Не нужен тебе предварительный усилитель, не важно почему он тебе не нужен, не собираем. Всё ж так просто!
Стесняюсь спросить тебя,Саня Московский. А что нить не получалось? А то читать противно (шутю если чего) Если человек доволен-все прекрасноЯ собирал обе . Работают отлично
Я не совсем понял, что ты имеешь в виду.Стесняюсь спросить тебя,Саня Московский. А что нить не получалось? А то читать противно (шутю если чего) Если человек доволен-все прекрасно
Похоже, комплимент такой. Дескать, всё всегда получается, никаких никогда ни с чем проблем.Я не совсем понял, что ты имеешь в виду.
Да конечно! Если бы всё и всегда!!!! Иногда с казалось бы простой схемой неделю мучаешься. Последний раз собирал Шушурина. Хороший усилок, и совершенно безпроблемный. Собрал канал, включаю, на выходе возбуд дикий, а вслед за этим сгорают 140 и 139. А я их только купил у Аликов. Красивые б....дь такие! Ставлю новую пару. Результат тот же. После установки наших 815 и 814 вопрос сразу закрылся. Так что отнюдь. Проблемы есть. А что касаемо этих двух схем, об чем тут речь идёт, то проблем как в сборке, так и в отладке не было. Работают сразу.Похоже, комплимент такой. Дескать, всё всегда получается, никаких никогда ни с чем проблем.![]()
Совершенно верно. Да и сам усилитель, не обязан быть в отдельном корпусе, он или они, могут быть интегрированы в корпуса акустических систем. Дело в полученном результате.Не нужен тебе предварительный усилитель, не важно почему он тебе не нужен, не собираем. Всё ж так просто!
Совершенно верно. Да и сам усилитель, не обязан быть в отдельном корпусе, он или они, могут быть интегрированы в корпуса акустических систем. Дело в полученном результате.
Да ну, решение старо, как моя жизнь. На примере моей поделки. Выход компа достаточно мощный, чтобы метровый кабель до активного саба был без проблем.Предварительный усилитель интегрированный в акустику?
А что по эскизу? Куму надо пусть пользуются.ну что там по эскизу
вобщем эскизик
Насколько понял, схема Ваша, чуть допиленная, с балансировкой и диодным ГСТ, с 324 поста. И кстати, насчёт подписей элеметов - сам никогда не делаю этого. Если схема имеется, разобраться не составит труда никому. Особенно тем, кто покушается на изготовление этого несложного в принципе, но и не для совсем уж зеленых новичков, усилителяЭкскизик ни о чем. Мы тут ребусы должны разгадывать? На вашем экскизике не один элемент не обозначен.