- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Скину,но попозже. Надо отрихтовать.А его модельку можно будет попросить у Вас?
Разницы меж маломощных вээсок и 5401/5551 не должно быть.кроме шума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скину,но попозже. Надо отрихтовать.А его модельку можно будет попросить у Вас?
Скиньте пожалуйста в личку, чтобы никого не раздражать лишний разСкину,но попозже. Надо отрихтовать.
Разницы меж маломощных вээсок и 5401/5551 не должно быть.кроме шума
Серега, ну ты наваял! Похоже на усилитель после взрыва. Но работает же всё. А это самое наиглавнейшее.)
Ещё вопрос, разницы между использованием моделей BC546/556, BC182B/212B, 2N5401/5551, я не увидел, так и должно быть?

А не просто так судить разработки по цифрам на сумуляторах.
А какая разница?
При производстве транзисторов была обнаружена одна особенность, что транзисторы одной структуры всегда лучше транзисторов другой структуры. Это физический процесс производства от которого никуда не уйдешь. Ну вот так природа устроена. Селф это знает, в отличие от М.Васильева.
Лучше свое вылизать.Законченную схему я в личку gluxon отдал . Не стал тут мусорить.
Мои то рабочие
Что беситесь то ?