Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хороший зарядник, спасибо Вам DTS!
Ампер-это единица измерения силы тока,она такая фиговина не просто так,всё дело,что Ампер он и в Африке ампер,и подключив к аккумулятору падение напряжения на шунте при равном токе будет равным,что и при подключении к лампочке.Другими словами-амперметр делается для измерения силы тока,так же как линейка для измерения расстояния.
бери амперметр(к примеру в китайском тестере),нагружай его лампочкой,своим питальником крути до того как появится *ровное* значение (к примеру 1ампер или 2,3,5 -не суть)отмечай на шкале и порядок,дальше по пропорции высчитывай на каком расстоянии будут точки.
второй способ:
выставляем ток 10ампер и подбираем длину провода для шунта,так,чтобы на этом отрезке было такое падение напряжения при котором стрелка головки отклонится на максимальное значение по шкале.
ВАЖНО:
внимательно следи за показаниями китайского амперметра и температурой его проводов на щупах,там очень сильно съэкономлено по сечению и даже от 4-5ампер они могут сильно нагреваться.
1-вот подключил 4 лампочки на 12в, две по 20вт, 1 на 50 вт, и 1 на 35 вт, ток получился 9,3 А, а напряжение на лампочках 11,7в.
2- Напряжение такое, потому что лампочки на 12В?
3- Чтобы узнать максимальный ток, это мне надо либо к аккумулятору подключить либо еще пару лампочек купить.
4-Анод мы устанавливаем на радиатор, другими словами на корпусе -, и я могу с любого места на корпусе прикрутить провод, и подвести им к минусовой клеме
1- тесть думаю тоже будит доволен.
2- Тиристор КУ202Н, я так понял он ограничивает ток, то есть самый максимальный ток будет 10А.
3- Хорошо и еще есть один вопрос для зарядки аккумулятора допустим 65 ah, нужен ток не более 6,5а, а какое должно быть напряжение для его зарядки*???