Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, возможно.если подключать стрелочный индикатор звука(схема с транзистором или на микросхеме которая требует питтания)возможно его запитать к питанию самого усилителя?
Здравствуйте!подскажите а если подключать стрелочный индикатор звука(схема с транзистором или на микросхеме которая требует питтания)возможно его запитать к питанию самого усилителя?
На этот вопрос ответ даст расчет. Но у Вас слишком мало данных для расчета. Надо:здравствуйте!такой вопрос у меня , если например мой блок питания на выходе выдает 29 вольт а мне надо 12, то могу ли я просто подстрочным резистором выставить сколько надо и так оставить и использовать или лучше сделать постоянное напряжение 12?и чем мне можно убрать ненужные 17 вольт,это будет использовываться в усилителе в корпус все
И возможно резистор или стабилитрон тоже)И если это будет усилитель мощности, боюсь, при такой схеме Ваш БП будет этаким маленьким отопительным прибором.
))
Есть, 2С216Ж, 2С218Ж, КС518А, или последовательно по два КС182, КС191...советских аналогов нет на такой вольтаж?
Зависит от того, где они стоят. Кроме того, у современных конденсаторов корпуса изолированы.допускается ли соприкосновение корпусов конденсаторов между собой?
На сколько греются? Подключена ли, при этом, нагрузка?почему может греться резистор в усилителе в бп и транзисторы на выходе тоже греются
И при прослушивании звуковых фонограмм на большой громкости...при подключенных динамиках разогрев может идти только в одном случае - при самовозбуждении