И Я могу так писать.
Я ни кого не обижал и не ругалсяя, вы затронули эту тему, так рубите, но хули толку, я регистрировался 8 раз и 9 заркгистрируюсь это уже принципиально. Меня не победить я максим 394
Отвечу Вам Господин , я Колю знаю когда он совсем маленький был, и тебе скажу ты не прав, ну а теперь ставь свой банН, ты на это только способен, а выслушать и коменты получить уже слабо, да я да че говорить с подлецом.ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ МАКСИМ 394, и это правда , ты крутой перец, а я крутой хакеер...ЖДУ БАНН, а что ??? всеравно регистрация..Так, сударь дорогой. Предупреждаю сразу: еще одна подобная хамская выходка - и придётся нам распрощаться.
Во-первых, Николай - это радиоинженер весьма, скажем так, солидного возраста, опыта и стажа, а не шантрапа из параднячка, а потому соблаговолите обращаться к нему соответственно, причем на "вы".
Теперь по сути.
1. Слово "учишь" пишется с мягким знаком на конце, а потому кто бы насчет грамотности выступал.
2. "Ф" - это самый что ни есть ГОСТ.
Пока - устное замечание.
Я ни кого не обижал и не ругалсяя, вы затронули эту тему, так рубите, но хули толку, я регистрировался 8 раз и 9 заркгистрируюсь это уже принципиально. Меня не победить я максим 394
Последнее редактирование: