- Реакции
- 127
- Баллы
- 0
Спасибо, посмотрю тогда позже в чем проблема может быть. Может там не одна первичка была все таки...Думаю лучше первичку перемотать полностью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо, посмотрю тогда позже в чем проблема может быть. Может там не одна первичка была все таки...Думаю лучше первичку перемотать полностью.
Тимур, ну головой иногда думать надо, а не шаблоны фигачить. 1.2 Тл - это для Ш-образных трансов. Для кольцевых 1.5 Тл, это выбор с достаточным запасом.
Помогите теперь кто может с ТС-160. Смотал с катушек все вторички. На каждой катушке осталось по одной первичке и экран наверное, выводы подписал какие написаны на них. Вывода №3 соединил между собой, на выводы №1 через лампу подаю напряжение. Лампа горит в полнакала, транс гудит сильно.
пробовал соединять один вывод №3 и №1 , а на оставшиеся два подавал напряжение, лампа горит в полную яркость , словно в розетку вставил.
Видимо нужно первичку доматывать тоже и соединять все таки два вывода №3?
Сейчас приступлю к работе , как раз под "уральские пельмени" хорошо мотается))зачистить половинки,домотать по 30-40витков на каждую катушку и подключить последовательно с *родной* первичкой.
а чего там определятся начало с началом-ток увеличиш,конец первой и начало второй-напряжение.Вот закончил ТОР мотать. Мотал также сразу двойным проводом. На фото как раз последние витки доматываю. Каждая вторичка по 34В получилась ровно. Надо будет лишь определиться какие концы у вторичек соединить.
Получается 2 начальных конца соединю и будет средняя точка?
Вы его совсем запутали.Соедини конец первой и начало второй обмотки-это и будет средняя точка.Земля.нет,начало одной с концом второй-это для *бублика*(тора),
а
для стержневого варианта(две катушки на тс-160)нужно соединять начало одной с началом второй-это будет средней точкой.
Диаметр 1,2 мм.То что сразу двойным проводом мотал, это правильно. Какой диаметр провода во вторичке?
Все спасибо разобрался как соединять. Единственное все таки у ТС-160 буду заново перематывать первичку -так пожалуй проще будет мне, программа подсчитала по 500 витков на катушку. Потому что я еще по 100 витков намотал на каждую катушку и все равно видимо мало, появляется накал на лампе через 2 сек.нет,начало одной с концом второй-это для *бублика*(тора), а для стержневого варианта(две катушки на тс-160)нужно соединять начало одной с началом второй-это будет средней точкой
Вы подробно объяснили, рисовать уже нет нужды)если надо подробно нарисую.