- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Можно 100. Или 200.. От количества светодиодов будет зависить общее время свечения.И сколько штук максимально на одну батарею?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно 100. Или 200.. От количества светодиодов будет зависить общее время свечения.И сколько штук максимально на одну батарею?
Внимательно читаем тут (особенно второй коммент).Этой программой можно пользоватся на простом компе? Я вижу только для андроида. Где можно скачать?

- ну вы бы хоть фото своей "рассыпухи" дали, а то сложновато, что-то сказать.У меня есть разные диоды, но не понимаю кто из них кто
Так в вашей схеме всего 2 диода и 1 стабилитрон, а нужно ещё 2 транзистора - поэтому ваших запасов явно нехватит - нужно будет идти в магазин.Вот диоды, что есть у меня.

Невнимательно вы почитали инструкцию - в ней написано, что исправный диод в одну сторону звонится с каким-то сопротивлением, а в другую сторону нет - все остальные варианты указывают на неисправность данного полупроводника.найти тот, который будет иметь нужное значение
Вот тут как раз Ваш случай.
Так это мигалка-мультивибратор, а wertyup нужно преобразователь напряжения - он хочет от батарейки х...большую тучу светиков питать.Может эта схема
420 mA, раз 21 параллельно (или, всё-таки, 18?)Как я понимаю питание 20 мА
5,1 Ohm 1 W - 2,4 Ohm 0,5 W соответственно3-4 V.