• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Регулирование громкости на TDA1558Q

• Автор темы Автор темы mish_k98
  • Дата начала Дата начала
больше ампер будет ничего страшного! главное бльше 18 вольт не подавать на неё!

Я имел в виду, что пиковое 4А, а если такого источника нет, то можно и меньше использовать(не менее 2-х Ампер), просто будет не на полную мощьность играть!

вадимка22 я понял. тоесть можно будет 15А?

вадимка22 я понял. тоесть можно будет 15А?
Можно!!! Только питание не больше 18 вольт!!! Питают же некоторые усилители от компьютерного блока питания а там до 10ампер и ничего только помехи от него

помагите братцы собрал уселок на тда1558q в навесном виде к сотке включайу он гудит не играет тока слика крытит еле еле как мне быт

питание от компа брал?
напряжение постоянное?
хотя скорее всего раз он гудит где то что то замкнул или неправильно припоял, смотри монтаж.
провода сигнальные длинные?
могут они еще помехи ловить, поэтому желательно использовать экранированные провода.

так ты ж написал что пиковое 4а а потом пишеш что можно люьой не меньше 2а.То как это?

На максимальной мощности микросхема будет потреблять 4А (или сколько у неё там по даташиту), а ток на микросхему можно подавать любой

Аааа, дошло. А можно ведь 2 Ампера подавать? А то сам собираю этот усилитель.

нет от старого магнитовона блок а как можно понять земля

Вложения

• АР1-20.webp
    АР1-20.webp
    145.5 KB · Просмотры: 209
а я медные припоял везде может иза етого

провода медные?
это не из за них.
бп от мафона с диодным мостом? или сразу с трансформатора?
что то вообще ничего не понятно...

думал если получется на тда7294 собрать для дома

сразу с трансформатора он еще нагревается

а может у меня микруха дохлая
можна как небудь проверит роботает она или нет подскажыте

если при заведомо рабочих деталях, правильном подключении и питании и нагрузке она не работает-значит сдохла.

может ты во время пайки ее перегрел, может замкнул что то, а может и брак попался, всякое бывает.

да может брак потомушто хвосты та у микрухи длинные не возможно перегреть

Назад
Сверху