asco
Banned
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Как и из чего можно сделать колпачок на диффузор для 25гдн3-4, если нет то купить какой? Или может снять можно с чего?
вот тут YouTube - как сделать диффузор для динамика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как и из чего можно сделать колпачок на диффузор для 25гдн3-4, если нет то купить какой? Или может снять можно с чего?
И по колпачку на диффузор 25гдн-3-4, если сделать из шарика то качество звука будет хуже .
А по размерам делать такой же, стараться как и старый?
Кстати сколько ватт он выдает? Только не по бумагам, а на деле, у меня 25 гдн-3-4, видел на сайте предельная долговременная 30 ватт, но по мне ватт 15 ну мах 20. К стати я прав или мне так кажется?
Good, а чем и как ты перематывал, что так ровно получилось?
На 25 ваттах начинается не басс а какой то гул:tehnari_ru_1013:
это резонанс....лечится пропиткой диффузора раствором эпоксидной смолы и настройкой усилительного тракта добротностью в диапазоне резонансной частоты
Вот спасибо!!!!!!Ато на обеех S-30 про 25ваттах 25гдн начинает посто гонять воздух.:tehnari_ru_1013:
это резонанс....лечится пропиткой диффузора раствором эпоксидной смолы и настройкой усилительного тракта добротностью в диапазоне резонансной частоты
А для 10гд-30е стоят в 10мас 1 м при громкости % в 50 начинают бубнеть, даже на 40% усилитель на тда 1558, понятно что он далеко не на уровне и вносит большое количество помех и т.д+ я его питаю от комп бп, но все же по моему колонки с ним должны выдавать больше?
Всем привет!
Читаю с интересом про динамиков. Вот и мне тоже захотелось попробовать. У меня такой вопрос: получается, если диффузор просто бумажный, можно "промазать" эпоксидку чтоб получилось как у фирменных динамиков?
вижу эквалайзер....возьми генератор частоты и сделай прогон от 20 до 1000Гц запомни на каких частотах появляется самый сильный гул....на эквалайзере убавь эти частоты (придётся подбирать конечно чтобы более менее одинаковая громкость была во во всём спектре)....в итоге получишь более менее равномерную АЧХ
Всем привет!
Читаю с интересом про динамиков. Вот и мне тоже захотелось попробовать. У меня такой вопрос: получается, если диффузор просто бумажный, можно "промазать" эпоксидку чтоб получилось как у фирменных динамиков?
Такого я не пробовал делать,но обязательна попробую.)