Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Солидная работа! Завидую по доброму.А это с нескольких прошлых ремонтов
А у тебя в мастерской имеется заглушенная комната? Или каким образом ты избавляется от переотражений в микрофон?Осталось снять АЧХ
Затем чтоб Навального там содержать.Зачем камера?
Понял! А чёж ты мне этого не объяснил 10 лет назад, когда с Радиокота на Вегалаб меня перевёл?В камере меряют только дебилы.
Вот, что получилось. Одна из фоток вуфер в противофазе. Провал- пик на 400-750 герц возможно из-за того, что АС находится в нише компьютерного стола.Камеры нэт, меряю с отражэниями, СЭР!
Это понятно, учитель не обязан помнить всех учеников. Тогда мне помог сам Alex Torres, который изначально меня троллил не по-детски.Не помню - столько воды утекло.
Мои старенькие Wharfedale Valdas 100 заскрипели. Внимательный осмотр показал, что начали деформироваться диффузоры в трех (примерно) миллиметрах выше пыльников. Из-за этого катушки стали перекашиваться в зазорах. Смог на али найти подходящую замену и заказал. Посылка (диффузоры с подвесами) пришла втечении месяца. Обмер показал, что заказом я угадал. Первый динамик вчера расклеил, родную катушку не повредил. На днях буду собирать.
Успехи нашего героя в акустике впечатляют и вызывают уважение. С моей стороны нет никакого сарказма. Пардон, если неловко кого то заделСань, забей на это дело.
Играют тоже ничего, особенно хорошо отрабатывается мидбас. Возможно свою роль играет очень маленькое (порядка 0,01ом) выходное сопротивление усилителя. АЧХ динамика на низу в свободном воздухе очень гладкая (вообще без волн).Без грилей красивее смотрятся
Цены относительно невысокие на АВИТО, за 10 руп. можно взять. Лучше , чем s90 ( 8 ом)? Все таки 2 полосы.Играют тоже ничего, особенно хорошо отрабатывается мидбас. Возможно свою роль играет очень маленькое (порядка 0,01ом) выходное сопротивление усилителя. АЧХ динамика на низу в свободном воздухе очень гладкая (вообще без волн).