- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не знаю, чисто японская там гитара или с желтым отливом, но Славик прибавил в японской поэзии!Планеты в ряд и дело к ночи.
Иду с ножовкой в сад.
Хана сакуре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не знаю, чисто японская там гитара или с желтым отливом, но Славик прибавил в японской поэзии!Планеты в ряд и дело к ночи.
Иду с ножовкой в сад.
Хана сакуре.
Вряд ли, гитаре лет 30, кытайцы тогда еще не обнаглели ...Не знаю, чисто японская там гитара или с желтым отливом
и что же они вам рассказали позвольте полюбопытствовать?Куча советских гитар с буковыми грифами и струнодержателями мне рассказывают об обратном....
С-D-E-C-D-C ...и что же они вам рассказали позвольте полюбопытствовать?
Андреич, да всё там нормально. Просто в теме появился левый пассажир, дающий навязчивые советы, а сам даже в тему не вникал.Может у тебя там резьба левая ?...
Да, именно о Вас я и говорю. В теме о трещине всё есть. И советы приняты, и работа движется. А Вы мне тут о звёздах...Кстати, вы так и не ответили на вопрос, "гуляет" трещина или нет?
Саш, да я ваще не парюсь, уже замазал, сохнет.николаич, замаж ты эту щель и не парься,
Ха, я и сам захреначу, мнеб твои станки! На работу возьмёшь, я способный?tehno003высылай мне я тебе новый такой же за день захреначу
станки только время экономят и не более, нужно уметь делать на коленках руками))Ха, я и сам захреначу, мнеб твои станки! На работу возьмёшь, я способный?
:apl:нужно уметь делать на коленках руками))
Грифы - пропеллерами, струнодержатели - лодочками.и что же они вам рассказали позвольте полюбопытствовать?
Не нужны советы - не создавайте темы, навязываться не собирался, просто делюсь 30-ти летним опытом игры на гитаре, изготовления и ремонта сих инструментов. Не нужно - до свидания! А вот грубить не стоит.Да, именно о Вас я и говорю.
Та-а-ак... Амати ещё один... Секрет лака придумал?Заразился я, блин!
Почему не создавать ?...Не нужны советы - не создавайте темы
голословие и только, где факты?Грифы - пропеллерами, струнодержатели - лодочками.
Андреич, да нафиг это нужно. Тема создана не как ликбез по ремонту, а конкретно про данную гитару с её проблемами.Я спросил , вы подсказали.Отлично!Если что то еще, так говори, мы прекрасно выслушаем,
Заполнение белыми опилками с пва дало усадку и образовало жёсткую массу. Теперь замешаю в пва палисандровую пыль и домажу.он вчера вроде трещины заполнил
Пойду посмотрю чё там получилось.
Имелось в виду то, что я не буду беспокоить форумчан общими вопросами, инфы полно для самообучения. А вот пообщаться и выяснить более тонкие и не понятные детали интересно с Технарятами.Тема создана не как ликбез по ремонту
Ну это само собой, за раз не сделаешь. ПВА не пробовал, я бы делал Казеином ...Заполнение белыми опилками с пва дало усадку и образовало жёсткую массу.