Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пришли AD8397
Уж не нае...л меня китаец?
С другой стороны, у меня нет необходимости в дополнительном теплоотводе - ИМС будет использоваться в предварительном усилителе. Но поддельный ОУ может не выдавать остальных заявленных производителем характеристик.
Что посоветуете?
P.s. Получение покупки пока не стал подтверждать до выяснения обстоятельств.
Долго не тяни с вопросомотправил продавцу претензию, поглядим что ответит
У всех оригинальныхAD8397 всех модификаций, которые я видел, точка на корпусе есть - гравировкой лазером или штамповкой, даже если скос есть. И если нет теплоотвода, то на брюшке было выгравировано PHILIPPINES или номер - на Вашем фото пусто и форма корпуса очень странная, со скруглёнными углами, нехарактерная для ADТочка, обозначающая первую ногу, у данного вида корпусов может отсутствовать, т.к. её определяет скос корпуса в сторону 1-4 ног (он как раз имеется).
В ней родимой. Нашел чего?В схемотехнике
А вот с этого места поподробней...Просто я в своё время усилки наушниковые портативные на них дела и много их заказывал в нормальных местах. Также для апгрейда портативных плееров они хорошо подходят.
Николай спасибо! Прочел с интересом и не без пользы для себя.Возможно, кому-нибудь эти материалы помогут в восстановлении аналогичной техники.
Если это про Ноту, то в ней очаровывает звук. Он реально хорош. А пишет еще лучше. Чесслово.Аппарат хорош! но этот звукодробильный ЛПМ и дубовые клавиши!