Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не в коня кормкорпуса изнутри можно толстой фольгой(стальной)изнутри оклеить
Посчитал, было 12 попыток. Напечатать, разогреть, размочить, оттереть, просушить. Плюс больше часа ушло на восстановление утюга.долго однако мучился
корпуса изнутри можно толстой фольгой(стальной)изнутри оклеить
Думаю, это ни к чему. Когда усилитель находился в тестовом включении, я по-всякому вертел сигнальный кабель и никаких наводок не услышал. Он тогда был не экранированный. Так что вряд ли в финальном изделии будут какие-то помехине в коня корм
А дело не в том, слышишь ты их, или не слышишь.я по-всякому вертел сигнальный кабель и никаких наводок не услышал.
"видишь суслика в поле?..."(с)А дело не в том, слышишь ты их, или не слышишь.

В месте контакта чернил с голым металлом остается аура. Как я понимаю, это химия чернил разъедает оксидную пленку
Очень хочется, чтобы в итоге получилась "звезда". Полотно я итак подобрал, угол скорректировал, мощность. Стало получше. А что было до этого - с закрытыми глазами ровнее получилось быtehno001Per aspera ad Astra
Я думал об этом, только не пробовал еще. Кстати, аура до сих пор есть, значит это след от чернил, а не растворившейся окисел металла. Сейчас пока работаю с деревом, вернусь к этому вопросу попозже.А залить весь лист чернилами, чтоб аура везде была, не пробовал?

дерево красивого цвета получилось)
Надписи, по отработанной технологии, получились даже четче, чем в исходнике.
Тоже хотел их, почему-то подумал, что металл тонок для них. Решил делать на заклепках.Винты с потайными шляпками смотрелись бы лучше.
Так а значков-то не много можно применить. Разве что для питания использовать незамкнутое кольцо с вертикальной черточкой, да для громкости использовать лесенку. Тоже думал об этом решил не поддаваться заморским трендам, сделать все по-русски:tehnari_ru_864: вижу в этом некий шармМне значки нравятся больше чем буквы.
начинку бы полностью на отечественной элементарной базе, вот это шармсделать все по-русски вижу в этом некий шарм
Насколько я наслышан, комплектующие далеко не все делаются в России/на постсоветском простанствеполностью на отечественной элементарной базе