Дядя Фёдор1
Новые
- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
Я с вами не буду вступать в дискусии, где то в журналах "Радио" есть статья на эту тему, ищите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я с вами не буду вступать в дискусии, где то в журналах "Радио" есть статья на эту тему, ищите!
Сомневаюсь.Сплошные понты. Где самоделки?научили меня кое-чему.
Вы восхищались моим генератором качающейся частоты для настройки телевизоров. Напомнить?Сомневаюсь.Сплошные понты. Где самоделки?
Ну и замечательно.
Значит я зря старался.
Оставайтесь со своим мнением.
Я влияю. Я тебе плюсанул, как самодельщику!На меня никто не влияет.
шасси ........................................корытце в качестве корпуса
Спасибо за поддержку!Я влияю. Я тебе плюсанул, как самодельщику!
Ребята, не ссорьтесь пожалуйста! Не нужно портить настроение ни себе, ни другим, это того не стоит! Конструктивность замечаний по обдуву можно проверить на практике, термопарой на цоколе лампы, и вопрос насчёт эффективности этого отпадёт сам собой! Но мне понравилось корытце в качестве корпуса![]()
Что там проверять - то?сколько лампа проживёт с обдувом или без?
Что там проверять - то?
Обдувают (некоторые лампы имеют и водяное охлаждение) только мощные генераторные лампы в передатчиках.
В бытовой аппаратуре - где вы видели обдув ламп? Не нужен он там.
Не понятно зачем этот спор. Разве что так, абы лишь бы потарахтеть.
Да не хочет он разбиратьсяЧеловек хочет разобраться.
И проверять ничего не будет.Пусть проверяет сам.
И слова тут не авторитет, потому какне достаточно слов, сказанных по этому поводу.
а журнал "Радио" - есть самый авторитетный журнал в мире электроники. tehno001где то в журналах "Радио" есть статья на эту тему,
Да! Представте, 30 лет назад таки и было.а журнал "Радио" - есть самый авторитетный журнал в мире электроники.