Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, подойдут. Только плату смогу нарисовать только завтра. Сегодня занят.
Нечего ждать, делай плату.)
Хотел бы спросить по поводу радиатора для микросхемки.Валерий
Примерно какие размеры подоидут?Валерий
Хотел бы спросить по поводу радиатора для микросхемки.
В маг.продаются только так скажем "кусочками" вот размер: дл.40см, выс.30см, шир. примерно 20-25см. Как можно соединить, приделать, чтобы было нормально для микросхемы?
Если это в сантиметрах, то это очень большие радиаторы.
Валера, стал собирать плату коммутации, и вот в чем вопрос: три транзистора мне продали вот такие (на фото, обозначение 3102БМ). Похоже не те продали мне? Т.к. на фото у Вас как Кренка.Валерий
На фотографии у меня транзисторы КТ972.
Извините пожалуйста, я тут не давно, но уж очень захотелось себе такой усилок, вот все понял но не понял что за платы вы использовали? Где их схемы? Схему усилка нашел... схему БП нашел, а у вас на фото что-то еще, выпрямитель тока или что?? как мне что сделать, и опишите что у вас за схемы использованы...
Спасибо, и еще раз извините...