• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный усилитель

хороший трансформатор, можно и 2 моста на нем вытянуть, если до 21 вольта обмотки смотать

а что 25 переменки много?????а можно на этот трансформатор домотать ещё одну обмотку???мощность не упадёт

а что 25 переменки много?????а можно на этот трансформатор домотать ещё одну обмотку???мощность не упадёт

НЕ СТОИТ!
У ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЙ ТРАНС! -НО УЧТИ ЧТО КОЛОНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 8 ОМ!!!!

да я знаю что на 8Ом..у меня ГДН-35 на 8ом.и пищалки.собраные калонки

ага двух полосные калонки!!

Дай фото оценим.

всмысле фото калонок??

правда корпуса не айс тресётся весь на большой громкоти...

Вложения

• Паик0418.webp
    Паик0418.webp
    24.6 KB · Просмотры: 305
  • Паик0417.webp
    Паик0417.webp
    12.7 KB · Просмотры: 237
Фильтр от S-30B.

для тда 7294нормальные эти калонки будут???

Установи распорки между передней и задней стенкой для жесткости. Для TDA7294 нормальные колонки будут не не включай на все чтоб не убить динамики.

да хочу мож новый корпус для них зделать!!!а этот фильтр можно поставить пиковый детектор как его собрать??

Фильтр от S-30B.[/QUOTE
эти колонки от tda включать - бестолку!!!!!
нужно с-90!!!!!!!
-я так слушаю)))))) и колонки офигевают))))))

ищи такие же колонки!
или собери короба на двух парах автомобильных овалов))))
-играют не плохо))) -подключать тебе придется их последовательно -чтоб 8 ом сделать):tired:

в с-30 -стоит ср/нч динамик + пищалка
а тот гдн не подойдет!!!!!
его нужно ниже срезать!!!! -фильтр с-30 этого не сможет сделать! -убъеш динамики!!!

S-90 за 3000тысячи продают это нормальная цена????

в с-30 -стоит ср/нч динамик + пищалка
а тот гдн не подойдет!!!!!
его нужно ниже срезать!!!! -фильтр с-30 этого не сможет сделать! -убъеш динамики!!!

Динамики не убьешь но раздел фильтра неправильный.

Назад
Сверху