Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
спссибо.будем дерзать.Нет, не заметно.
Вот тут http://www.tehnari.ru/f156/t34993/ больше 200 страниц форума только об одной плате усилителя, думаю Вы там найдете ответы на многие вопросы, а если нет, то всегда рады Вам помочь. koreschУв.Валерий вот смотрю на ваши поделки,и слюнки тикуть так сказать рекой)))вот у меня такая проблемма,с болтиками с гайками,с молотком я дружу)) а вот с схемами не очень,ну так сказать технически я понимаю,что естьм конденцатор сопротивление транзистор,да и вроде как паяльник в руках держать умею,но многие вопросы мне еще непонятны,как бы так можно было бы более подробно расмаковать ))) вашу плату усилителя,всего парочка вопросов,( я так сказать начинающий в этом деле и есть огромное желание делать все самому) Заранее благодарен(жду) --)
Хорошо (насколько я понимаю мне нужен трансформатор с двумя обмотками которые на выходе имеют по 25 вольт??? и их общий минус я питаю на две платы я правильно понимаю??? (заранее извеняюсь за назойливость) tehno004Вот тут http://www.tehnari.ru/f156/t34993/ больше 200 страниц форума только об одной плате усилителя, думаю Вы там найдете ответы на многие вопросы, а если нет, то всегда рады Вам помочь. koresch
Смотри, берешь трансформатор с двумя одинаковыми обмотками по 25 вольт и силой тока ампер 7 каждая (чем больше тем лучшеХорошо (насколько я понимаю мне нужен трансформатор с двумя обмотками которые на выходе имеют по 25 вольт??? и их общий минус я питаю на две платы я правильно понимаю??? (заранее извеняюсь за назойливость)

Смотри, берешь трансформатор с двумя одинаковыми обмотками по 25 вольт и силой тока ампер 7 каждая (чем больше тем лучше), смотри схему:
Посмотреть вложение 89246
Потом ставишь диодный мост на 10А и фильтрующие конденсаторы по 10 000 Мкф в плече, получается 3 провода, +\- конденсаторов и Общий - место соединения конденсаторов (смотри на схеме). Подключаешь к плате усилителя и включаешь, все напряжения (+-27в) должны подаваться одновременно!!! иначе микросхема отправится к своим прародителям![]()
Я опять извеняюсь за свою назойливость))) но вот есть трансформатор на нем пишут,sec.22vac-ov-22vac/2.4a (18vac-ov-18vac/3a (я так понимаю что он мне никаким прицепом не тянет ??? или всеж можно его использовать ??? да питает он микросхемы,lm1876tf (вообшем это был домашний кинотеатр av-100 но он начал сильно глючить как результат по форумам вышла логика из строя но если включитса ))) то работает но такое редко бывает,как итог прописка ему в ящик ))) заранее благодаренДобавлю: разлет в вольтаже не должен составить более 0.5 вольт. Иначе МС TDA7294 скоропостижно скончается"без суда и следствия", будет просто БАХ! И кусок корпуса будет лежать очень далеко от МС. Лучше сделать так чтоб разлета вообще не было! И желательно за питать ее 29 - 35 вольт двух полярного. По схеме представленной выше С1, С3 - электролитический конденсатор, желательно установить 10.000мФ 50вольт(лучше будет если поставите 4 таких в общем), С2, С4 - керамический конденсатор емкость 0.1мФ от 63 вольт и выше(таких тоже желательно поставить 4 штуки)
Ну как я понял 2 обмотки по 18 вольт 3 А, он впринципе подходит для тда7294 но максимальную мощность не достигнуть, да и может быть что будет греться.18vac-ov-18vac/3a
22vac-ov-22vac/2.4a а эта не пойдет ???? у него 5 проводов на выходе...Ну как я понял 2 обмотки по 18 вольт 3 А, он впринципе подходит для тда7294 но максимальную мощность не достигнуть, да и может быть что будет греться.
попробуй все электролитические конденсаторы поменять в нем, может в этом причина, ну, а насчет трансформатора сейчас глянузвук очень хрипит