Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шредер ручной в качестве идеи уже был?
Очень тонко, +100500 :bravo: koreschИз Шредеров я только тонармы знаю.
предлагаю идею для конкурса, сам делать точно не буду, ни времени ни особого желания нет, так вот кто возьмется сделать из мясорубки пушку для конфетти? и полезной в быту на праздники и мод не хилый.
всё бы вам взорвать, да разнести в клочья...нет что бы сделать какой нибудь безобидный, мирный, намоточный станок из мясорубки...
![]()
А вот это мысль. я в конкурсе не участвую, да и из мясорубки не буду ничего делать, но вот на вооружение возьму идею..калейдоскоп делать будешь из мясорубки?
интересно а найдутся ли на форуме такие люди кто сможет к 8 марта сделать из мясорубки фен и подарить жене, я бы с удовольствием посмотрел на реакцию его супруги![]()
Лучше теще такой сделатьинтересно а найдутся ли на форуме такие люди кто сможет к 8 марта сделать из мясорубки фен и подарить жене
...вот тогда бы я хорошенько упаковал бы его, открыл бы бутылочку пенного и наслаждался бы.я бы с удовольствием посмотрел на реакцию его супруги
Я делаю обогреватель-вентилятор это тоже можно как фен использовать![]()
можно сделать полицейский радар )))koresch
Неа, я же из позитивных соображений.злой ты какой-то!
для законченности сего девайса надо еще хватающий за волосы манипулятор забабахать иЛучше теще такой сделать еще пару свинцовых пластин туда поместить и сделать короткий шнур.
...вот тогда бы я хорошенько упаковал бы его, открыл бы бутылочку пенного и наслаждался бы.