• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шуточный моддинг-конкурс с нешуточными призами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Шуточный моддинг-конкурс с нешуточными призами

Конкурс закрыт. Результаты здесь

Стоило только что отгреметь фанфарам предыдущего конкурса и мы поздравили его победителей, как в наши, не побоюсь этого слова - светлые головы, пришла идея нового конкурса.

Итак, объявляем новый конкурс под названием "Фаршированный моддинг"!
На этот раз конкурс будет объектно ориентированным. Исходя из названия конкурса мы и определяем объект, который должен быть положен в основу конструкции. С помощью чего получается фарш? Правильно, с помощью мясорубки. Она-то и должна стать основой конкурсной самоделки, то есть берёте обычную ручную мясорубку и делаете из неё некое моддное устройство. Это может быть как электронное устройство, так и просто вещь необходимая в быту.

3833.webp 1910.webp

Начало конкурса 13 февраля, а окончание 1 мая 2013 года.

Условия конкурса.
На конкурс принимаются ранее не опубликованные работы. Обязателен ворклог, который следует размещать в отведённой ветке форума с первого дня работы. Количество работ не ограничивается, но один и тот же участник не может занять несколько призовых мест.
Для каждой работы создаётся отдельный топик в специально созданном разделе, с префиксом: На конкурс "фаршированный моддинг"

Призы:
За первое место - планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab2 10.1
За второе - коммуникатор
За третье - цифровой фотоаппарат

Выбор победителя будет проводиться админами форума, исходя из прикольности задумки и качества реализации проекта.

micer_800x120_anim_2.gif

129816d1360585900-casemods_sc_1_3.gif

129817d1360585900-casemods_sc_2_2.gif

129818d1360585900-casemods_sc_3_2.gif

129819d1360585900-casemods_sc_4_2.gif

129820d1360585900-casemods_sc_5_3.gif

Итак, а что же можно сделать из мясорубки. Спрашиваю у Яндекса... реальных самоделки нашлость всего две. Часы и настольная лампа.
1002516954.webp

sunlightmincer1.webp
sunlightmincer3.webp

Есть памятник мясорубке на Кубе
f755.webp

Ещё мясорубкой называют шнековые вездеходы
78.webp

Ну и всяко-разно, что даже и назвать как-то сложно...

Вложения

• _d094564806af455d31ef16fe655a8909.webp
    _d094564806af455d31ef16fe655a8909.webp
    33.5 KB · Просмотры: 429
  • 0_19bd8_56207e09_L.webp
    0_19bd8_56207e09_L.webp
    18 KB · Просмотры: 384
  • 4.webp
    4.webp
    54.2 KB · Просмотры: 416
  • 019a1841d69a255e46dce2c7a9c2bd58.webp
    019a1841d69a255e46dce2c7a9c2bd58.webp
    21.7 KB · Просмотры: 461
  • 195149.webp
    195149.webp
    27.9 KB · Просмотры: 857
  • 1265981509_1265922286_motivator_22.webp
    1265981509_1265922286_motivator_22.webp
    29.3 KB · Просмотры: 1,309
  • 1298832850_post-3-12986329624129.webp
    1298832850_post-3-12986329624129.webp
    53.6 KB · Просмотры: 682
  • bwgqjt57jcmxtcxf.webp
    bwgqjt57jcmxtcxf.webp
    23.2 KB · Просмотры: 610
  • orujie_25.webp
    orujie_25.webp
    22.8 KB · Просмотры: 549
Не уж то опять конкурс? Прикольно однако :)

Охохо!!! Не успели призы прийти победителям прошлого конкурса, уже новый открыли! Оперативно работаете! :))
ушел генерировать идеи

а мне интересно, мясорубка нормально отводит тепло (усилок запихнуть- а батарейка разрядится-ручку покрутил и "завел"). О динамомашина во внутрь+ ручка вращалка+ диоды в сетку= фонарик- он точно в хозяйстве незаменим :) О или лазерная установка на базе мясорубки

Можно сделать колонки с отвратительным звучаением:D

Ого заметил по странному банеру :D только потом присмотрелся ну и попал в тему :)

Форум зачетный)) Мне приз со старого конкурса не пришел, как уже новый затеяли. Участвовкть наверное не буду. Хотя поди как. Возможно блеснет светлая мысль, да чтото свояю

Главное предмет подопытый хорошо подобрали. На работы будет очень интересно смотреть :)

Я вкурсе, что выслали :)
Я частенько треккинг смотрю. С таможни в Пулково уже ушла :)

Валер а на банере то поди твоя мастерская слева твои работы стоят. :))

Так, авторы идеи, кто из вас родом из Челябинска? :D

есть вопросы:
1-модинг конкурс снова будет посвящен только России(как прошлый),либо территориально независимым.
2-как будет организовываться доставка приза победителям,к примеру пересылка в другие страны,кто будет оплачивать почтовые услуги?(лично меня уже спрашивали люди,но я так и не ответил ссылаясь на администрацию,мол они сами решат и я не имею к этому ни малейшего отношения)
3-не станет ли снова завариваться *каша* с голосованием и прочим,ведь изначально и предыдущий конкурс задумывался как *судимый* администрацией,а в итоге в комментариях чувствовался явный аргессивный тон *рвущихся в лидерство*.
4-неплохим бы нововведением было бы выкладывать демонстрацию своих *творений очумелых ручек* не только в виде фотографий,а ещё и в КАЧЕСТВЕННОМ видеоролике,ссылаться на недостаток финансов,времени и прочие отговорки категорически присекать,ведь попросту не бывает такого,что человек имея компьютер не смог бы снять хотя бы на вебкамеру за 20$ или дешёвый фотоаппарат взятый у знакомых на время съёмки.
Раз уж призы довольно серьёзные,то и подходить к делу нужно более ответственно,ладно там я или кто то из более знающих форумчан которым приз попросту не нужен и им главное донести в народ полезные советы и примеры,но для начинающих без этого не обойтись.Как говориться *дорогу осилит идущий*,так и не стоит останавливаться на пол дороги как в прошлом конкурсе.Вроде смотришь,работ много,а до финала дошли далеко не все.
Чтобы работа(статья,тема)имела начало и конец,нужно сначала сделать её полностью и потом уже публиковать,а не озаглавить ярлычок и кинуть пару размышлений на подобие-*вот я начинаю делать и здесь будут фото и описание моего сомеятельства*.
p.s. это моё личное мнение.

1-модинг конкурс снова будет посвящен только России(как прошлый),либо территориально независимым.
А разве были ограничения?
2-как будет организовываться доставка приза победителям,к примеру пересылка в другие страны,кто будет оплачивать почтовые услуги?
GlaZZZ ведь по моему тоже из Украины и приза ждет за тот конкурс...

GlaZZZ ведь по моему тоже из Украины и приза ждет за тот конкурс...
Ну да! Украина моя родина! :)
Приз пока идет еще.

Тимур, действительно ограничений не было по странам. Пересылку вроде не оплачиваешь

Во блин, я аж извилины заплел, увидев условие, а так же что-бы нужная в хозяйстве была ? ... :D

есть вопросы:
Этот, как и прошлый конкурс, не является чисто Российским. С пересылкой в ближнее зарубежье хоть и есть проблемы, но они решаемы. С дальним зарубежьем - пока не знаю, но думаю, что и с этим особых проблем не будет.
2-как будет организовываться доставка приза победителям,к примеру пересылка в другие страны,кто будет оплачивать почтовые услуги?(лично меня уже спрашивали люди,но я так и не ответил ссылаясь на администрацию,мол они сами решат и я не имею к этому ни малейшего отношения).
Почтовые услуги оплачиваются организаторами конкурса, никаких посылок наложенным платежом не будет.
3-не станет ли снова завариваться *каша* с голосованием и прочим,ведь изначально и предыдущий конкурс задумывался как *судимый* администрацией,а в итоге в комментариях чувствовался явный аргессивный тон *рвущихся в лидерство*.
Нет, в этот раз решать будем только мы с Лёвой. И, честно говоря, я не заметил агрессивного тона, хотя страсти кипели.
4-неплохим бы нововведением было бы выкладывать демонстрацию своих *творений очумелых ручек* не только в виде фотографий,а ещё и в КАЧЕСТВЕННОМ видеоролике,ссылаться на недостаток финансов,времени и прочие отговорки категорически присекать,ведь попросту не бывает такого,что человек имея компьютер не смог бы снять хотя бы на вебкамеру за 20$ или дешёвый фотоаппарат взятый у знакомых на время съёмки.
Раз уж призы довольно серьёзные,то и подходить к делу нужно более ответственно,ладно там я или кто то из более знающих форумчан которым приз попросту не нужен и им главное донести в народ полезные советы и примеры,но для начинающих без этого не обойтись.Как говориться *дорогу осилит идущий*,так и не стоит останавливаться на пол дороги как в прошлом конкурсе.Вроде смотришь,работ много,а до финала дошли далеко не все.
Чтобы работа(статья,тема)имела начало и конец,нужно сначала сделать её полностью и потом уже публиковать,а не озаглавить ярлычок и кинуть пару размышлений на подобие-*вот я начинаю делать и здесь будут фото и описание моего сомеятельства*.
p.s. это моё личное мнение.
Да, видео желательно, но не является обязательным условием. А что касается того, что надо выкладывать уже готовую работу, то это, опять-таки на наш взгляд, хуже, чес ведения как бы дневника по мере продвижения работ. Это должно подстёгивать соревнующихся и одновременно наводить на мысли и идеи. Относительно незаконченных проектов можно сказать только одно - жаль, если такие будут.

Ну не знаю, опять какой то стимпанк получится, может просто паровая мясорубка.
Пока мыслей нет, камеру в нее встроить что ли, не интересно будет, всю ночь думать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху