• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шуточный моддинг-конкурс с нешуточными призами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот, как и прошлый конкурс, не является чисто Российским. С пересылкой в ближнее зарубежье хоть и есть проблемы, но они решаемы. С дальним зарубежьем - пока не знаю, но думаю, что и с этим особых проблем не будет.
Да проблем с Дальним зарубежьем нет, я в Амстердам посылал в легкую, а вот Украина ... :)
Ну не знаю, опять какой то стимпанк получится, может просто паровая мясорубка.
Пока мыслей нет, камеру в нее встроить что ли, не интересно будет, всю ночь думать..
Я вот тоже извилины заплел, но придумал нужную в хозяйстве для Технаря вещь. Теперь думаю, как это все засунуть в мясорубку ... :)

:D а овощерезки в теме? не?

Да уж, задачка не из легких. Придумать что-то, а потом запихнуть это в мясорубку... :D

блин игра есть в слова, что влезет в мясорубку (в трех литровую банку :) )

Жалко тут я не в теме... Если трону мясорубку, грохнут! А новую купить не реально, за отсутствием финансов.

Вы же вроде тоже с Украины?
Вот и не послать нормально посылку Маме ... :(
Взять мясорубку побольше.
:D
Жалко тут я не в теме... Если трону мясорубку, грохнут! А новую купить не реально, за отсутствием финансов.
Коля, кто тебе доктор ? ... :D

Мужики, так я серьезно ж спрашивал, овощерезка не подходит? :)

А поспрашивать у друзей и знакомых? Наверняка у кого-то завалялась ненужная.

Ну тогда будем наблюдать... :)

У вас в городе проблема с мясорубками?

У вас в городе проблема с мясорубками?
да что то года 2 как с прилавков исчезли ручные агрегаты, всё электрические. Дома есть пара лишних, чугуняки, довоенного выпуска (им походу сам наполеон ровесник :D ) но если я хоть одну трону - мои маломальски прямые руки, в лучшем случае вырвут... :D а в худшем... засунут в мясорубку и провернут :D

А ты сделай:D Можно сделать какую нибудь супермясорубку с дизельным двигателем, лазерным наведением и плазменным резаком, а что, нужная в хозяйстве вещь, и покупать не надо:D

А ты сделай:D Можно сделать какую нибудь супермясорубку с дизельным двигателем
C дизелем проблематично, а вот карбюраторный V8 (195 л.с.) есть в наличии :D это шо ж дробить ей? металлолом всякий (типа рельс) :D

Что то ярые защитники мясорубок у вас в домах живут))). Надо-взял, мое правило в доме. Мясорубки есть,в хозмагазинах, если нет то привезут по заказу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху