- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Т.е. соединить все же с массой платы в точке земли по питанию ? В воздухе не оставлять же .
да. но больше ничего не присоединять к верхнему слою. хотя сами по месту увидите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Т.е. соединить все же с массой платы в точке земли по питанию ? В воздухе не оставлять же .
да. но больше ничего не присоединять к верхнему слою. хотя сами по месту увидите
Эта схема прекрасно работает и при односторонней земле и на макетке играет без фонаСкажите , плата двухсторонняя , экран в какой точке землить ?
Посмотреть вложение 448822
Посмотреть вложение 448823
А что за перемычка на первом фото возле входной кроватки?Эта схема прекрасно работает
Нет. Ни в этом главное преимущество. Главное преимущество корректора с пассивной коррекцией в том, что цепь RIAA не входит в ООС усилителей.главное преимущество пассивной коррекции что нет проходного конденсатора.

Тупо но обозначенным номиналам я имею 133 . Но , по факту это - 134.2 - 134.3 .6. По поводу С4 . Я не смог найти ровно 133 пики . Из того что у меня было , я смог набрать только пару емкостей по 134.2 пики . Это из тех соображений , что пусть не номинал , но емкость по каналам одинакова . Чем мне это мне грозит ?
По поводу С4 . Я не смог найти ровно 133 пики . Из того что у меня было , я смог набрать только пару емкостей по 134.2 пики .
Вообще-то там 133 нанофарады, а не пико.
А ничего, что 5534 - это одиночный ОУ, а 2604 - сдвоенный?Воткнул NE 5534 AP , купленные в ЧипДип . Включил питание + -15 В . По плюсу питание просело до 3.4 В .
2. В первый каскад сую OPA 2604
У Аликов НЕТ ОРИГИНАЛОВ !!!!! Нельзя у них брать активные элементы!!!!OPA 2132
Вроде оригинал .
Правильно вот так. Собери в точности эту схему, и будешь слушать пластинки и радоваться жизни!! И не путай при сборке пикофарады и микрофарады. Это несколько разные параметры.Как правильно ?
Правильно вот так. Собери в точности эту схему, и будешь слушать пластинки и радоваться жизни!! И не путай при сборке пикофарады и микрофарады. Это несколько разные параметры.