Vodka_Seledka
кривые руки 80 lvl
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Маркировка керамических конденсаторов С6 и С6' 471
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Огорчу вас. Это стабилизатор напряжения. В данном случае на 9 вольт.Шоу интуиция начинается Транзистор
Это исключит усилитель микросхемы из цепи прохождения сигнала. Если в микросхеме были потери, то сигнал должен улучшится. Если она живая, то по идее сигнал ослабнет.даст это какой нибудь результат?
Конечно. Покажет короткое. Резистор там вроде на 18кОм. Он мешать не будет.Пробой без выпайки можно проверить?
Я не просил его прозванивать. я лишь предложил им проверить С6-тые на предмет обрыва. А то, что там есть сопротивление, так это по цепи питания там далее в схеме что то показывает.С21 при режиме мультиметра "Диодная прозвонка" показывал "527"
И как кругозор? Сильно расширился?Я его прозвонил так, для расширения кругозора.
Именно по этой причине я бы рекомендовал обратиться в СЦ (пока не принесли с работы паяльник, это еще не поздноТо чем мы занимаемся больше недели, вы бы за час уже сделали. Отсутствие опыта сказывается
На принципиальной схеме субмодуль подключен через разъем U102, а на вашем устройстве это U201, U202 (на фото обведено красной рамкой). Там же расположен первый вывод.Не нашел разъем U102, выделите пожалуйста его на фото, для наглядности.

Конденсаторы С6 и С6` необходимо проверить в первую очередь. Заменой. Можно сперва один и посмотреть, есть ли изменения звучания в одном из каналов.
Потом у меня только подозрения на ne5532p. Но что бы сделал сперва- закоротил бы между собой выводы этой микросхемы 5 и 7 (или 1 и 3 ) и сравнил бы звучание каналов.
Делаем вывод, что пред- живой.один канал начинает тише играть
Не, так не пойдет.напряжения на выходах субмодулей (разъем U201, U202) = 24,8v