• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю усилитель. Мои вопросы - ваши ответы и рекомендации

пока только так получается с перекурами не торопясь.
Афигеть, да ещё и и челнок люменивый. Лак с провода не обдирается?
Удачи! Ждём, переживаем.
Респект!
6п3с? А выходники чьего производства?

Дык у нас Волга крутой поворот делает- сила Кориолиса там,смена полюсов... Вот бублики и выходят как калиброванные!

Афигеть, да ещё и и челнок люменивый. Лак с провода не обдирается?
Так я ж края обмотал скотчем.
6п3с? А выходники чьего производства?
Да на этих лампах , выходники мотал сам кто его делал , там много слойка с чередованием.

Нравится мне эти намотки трансформаторов ,сел в зале ,телевизор с фильмом долгоиграющий , мотаешь потихоньку не торопясь....
По ходу наверно начало концов не совсем правильно вывел из бублика по центру , хотя где то почитывал что так нужно , а потом в трубочках мягкий припаять на выводы.

Вложения

• IMG_20170806_204814.webp
    IMG_20170806_204814.webp
    57.2 KB · Просмотры: 146
Все скрутки, выводы лучше делать с внешней стороны- внутри и болт идет и охлаждение хуже. Я выводил вот так примерно, петлю крепил суровой нитью(отмечено желтым). И вслучай чего(ну обломился провод) запасец всегда есть. А так, все нормуль! Там еще и места валом осталось!
транс.webp

Второй буду мотать учту. Спасибо. Да , это пока первый слой. Скотч покупал днем , оставили это дело на вечер.

Последнее редактирование:
Первое правило , не лазейте по воскресеньям по тех этажам:fase: Мотайте торы в прохладе и с детективным сериалом , и только Российского производства.
К стати у нас сегодня не так жарко в городе , кондей не включал дома , окна на распашку.

Окна всегла на распашку,т. к . кондиционэра нэма. А на техэтаже я базируюсь.

Живете или мастерская ? А меня жена пилит за расположение на кухне и за отделение в "купе" на пол шкафа инструментами и на балконе россыпь..

Товарищи , раз уж речь о двойном моно то все должно быть отдельно.Один бублик почти готов не за горами и второй .Пора подумать о защите АС отдельно для каждого канала , может у кого есть схемка с лайкой ? Желательно чтобы там стоял цобель с катушкой штатно ?

Ну чего ты вот прям. Я на бриговской лаком подрисовывал,дело 4 секунд катуху

ТО что надо , спасибо.

Только подскажите разбег питающих напряжений?

Не могу взглянуть то,что выложил Вадим,но если бриговская по напруге ориентируйся по напряжению реле

Вот схема, просто реле если даже 24в то на схеме питание 26 указано. И два последовательно диода на лайке их нет , для чего они?Или это стабилитроны...

Вложения

• post-162847-0-13890600-1357752714.png.webp
    post-162847-0-13890600-1357752714.png.webp
    15.2 KB · Просмотры: 181
Назад
Сверху