urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А я бы, по быстрому домотал торы, выкинув ненужные обмотки и сделал реальное "двойное моно".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так вот я вижу , сигнальные (красн.) не идут близко и параллельно никаким либо проводам , либо идут за стенкой , и имеют равную длину в обоих каналах. Выходные , в любом случае в одном канале длинней , и идут по возможности далеко от трансформаторных (можно понизу или сверху) но в любом случае свиты и перпендикулярно питающим. Была бы защита АС раздельная на каждый канал ,то тут без вопросов в каждом крайнем отсеке входные и выходные на максимальном расстоянии друг от друга.Для того чтобы вход был как можно дальше от питающих проводов, и тем более от трансформатора.
Тоже об этом думал ,но стоит ли игра свеч ради двойного моно? Сегодня попробую прикинуть кол-во витков домотки ,если будет влазить возможно домотаю , только если не будет ,от всех собравшихся, весомых аргументов против такого усложнения. Да ,и лишние обмотки можно не сматывать они там слаботочные и тонким проводом намотаны и пригодятся для подключения защиты и возможно индикации.А я бы, по быстрому домотал торы, выкинув ненужные обмотки и сделал реальное "двойное моно".
Только надо две отдельных платы защиты...от всех собравшихся, весомых аргументов против такого усложнения.
Мост пока один диодный ,докуплю фильтра конденсаторов отдельно на каждый канал по плате.Выпрямителя, как понял, у тебя два есть
Можно, можно малярную ленту, ленту фум(говорят плывет, со временем, но никто еще до этого не дожил).Скотч который прозрачный можно?
А не путается в пучке , не расползается пока мотаешь?Ну, обмотки бы влезли, ряда 4 еще войдет, мотать можно без челнока, просто сложив провод в "пучок".
А в этом случае, Олег, нужны прямые руки. Ну куда деваться, если денег на всё не хватает. Для этого и существуют самодельческие сайты.не расползается пока мотаешь?
Это просто прелесть! балкон с заначками.Хорошо что есть балкон с заначками.
Балкон 6м2 .Это просто прелесть! балкон с заначками.
А у меня площадь позволяет сделать 40 заначек, хрен найдёшь опосля.
Да не в деньгах счастье , хватило бы и купит готовый ,но удовольствие от проделанной работы как же?Тем более самоделка звучит намного интересней чем фабричный усилитель. До сих пор скучаю по звуку Ланзара который первый раз на рассыпухе сделал. Этот Лайкова пока только в моно в процессе настройки слушал на тестовой колонке , не терпится в стерео с защитой Ас и на моих лабиринтах послушать.А в этом случае, Олег, нужны прямые руки. Ну куда деваться, если денег на всё не хватает.
Тут я не соглашусь.ем более самоделка звучит намного интересней чем фабричный усилитель.