Валеркин
Фантазёр со стажем
- Реакции
- 284
- Баллы
- 0
Смотрю пока на "мокрый" 1,5 кВт 24000 об, финансы поют романсы,А шпиндель какой намечается ?
всё дорого для меня, но потихоньку куплю всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смотрю пока на "мокрый" 1,5 кВт 24000 об, финансы поют романсы,А шпиндель какой намечается ?
Смотрю пока на "мокрый" 1,5 кВт 24000 об, финансы поют романсы,
всё дорого для меня, но потихоньку куплю всё.
Брал готовые, но где то в ютубе есть ролик там парень сделал приспособчем обрабатывали винты ШВП

Всегда использовал для смазки таких узлов обычное синтетическое моторное масло, всё было нормально. Синяя изолента детектед!!!:wo:Вопрос чем смазывать ШВП, рельсы, подшипники
Отлично! Думаю, что у любого станка не бывает излишней жесткости конструкции основания.ещё будут боковины из листовой стали 6-8мм.
Валеркин, почитываю твою тему раз в полгода, ну типа, со скоростью твоих успехов.То что успел сделать сегодня...

Вызывает искреннее уважение!лист 7 мм, пилил болгаркой,
И в спортзал можно не ходить! Круто! Мощная станина получается!:apl:лист 7 мм, пилил болгаркой, выровнял края, очистил
от ржавчины.
Это круто, да. Много лет назад строил дом и на перекрытия рельсы пилил, тоже болгаркой, только большой. При этом часто вспоминал службу в ЖДВ, не всегда цензурными словами (про себя, разумеется).лист 7 мм, пилил болгаркой
В магазин электроинструмента заходит мощный бородатый дядя, под мышкой коробка с электропилой.
- Я, - говорит - бригадир на лесоповале. К нам на делянку о прошлой неделе ваш представитель заезжал, сказал что с этой пилой выработку можно поднять до двенадцати кубов. Дак вот нихрена больше восьми не получается, чо за на, вертайте деньги.
- Ок, - отвечает менеджер - щас проверим и вернем.
Включает пилу в розетку, нажимает кнопку. Пила крутится, бородач испуганно отпрыгивает.
- Ой ..лять! А чо это она у вас ВЖЖЖЖ делает??
Да не на столько тяжело, просто довольно сложно пропилить ровнов спортзал можно не ходить
Знаю, только у концовки есть разные варианты, заводить надо,вспомнился анекдот