seymour
Новые
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
После переменки - варить одно удовольствие!
Это точно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да тут уже мысль об полуавтомате...Это точно!!!
Учту, спасибо!Есабовские маски тема
Это больше под кузовщину(авто), проволока, гемор с подающими роликами, лучше с подачей инертного газа. Инвертором и 2мм электродом приваривал на спор рояльную петлю к оцинкованному листу 0,55мм.Да тут уже мысль об полуавтомате... Чё скажете по этому методу сварки?
Да тут уже мысль об полуавтомате...
Чё скажете по этому методу сварки?
вывариваю 30(тридцать)кг проволоки за 12 часов. за другие 12 часов еще 30 вываривают, и так каждый день без выходных. подающему аппарату не менее года и ролики на нем никогда не меняли, продувают раз в пятилеткугемор с подающими роликами,
мы вот такими пользуемся https://www.esab.ru/ru/ru/products/...s-and-head-protection/warrior-tech-helmet.cfm на Ямаркете 7 рублей просят. у меня черная, у жены желтенькая. очень редко слышал о неисправностях. километры и километры швовУчту, спасибо!
Сколько стоит нормальная маска?
слышал что порошковой проволокой можно без газа варить. до 120А. правда не знаю что можно варить на таких тОках. если даже 1мм 200АПолуавтомат всë же для стационара из-за баллона с газом. На выезде инвертор удобнее.
Что за аппарат? Цена? Проф, полупроф, бытовуха?вывариваю 30(тридцать)кг проволоки за 12 часов. за другие 12 часов еще 30 вываривают, и так каждый день без выходных. подающему аппарату не менее года и ролики на нем никогда не меняли, продувают раз в пятилетку
Вся бытовуха от 6-8тыщ под флюсовую проволоку, катушечка 1кг -от 500р, профильную трубу(2мм) еще сварить можно, 50 угол - неа...слышал что порошковой проволокой можно без газа варить
Что за аппарат? Цена? Проф, полупроф, бытовуха?
Вся бытовуха от 6-8тыщ под флюсовую проволоку, катушечка 1кг -от 500р, профильную трубу(2мм) еще сварить можно, 50 угол - неа...
У матросов - нет вопросов.Промышленные аппараты "Эллой". ценник дгето 200к

Каки-таки вопросы, когда Капитан в рубке!У матросов - нет вопросов.
Фотки кидаю с телефона, коменты пишу с ноута. сложно монтировать и времени на фотосессию во время работы нет. Но сейчас скину некоторые-Что там за глобальное варишь?
отсутствие 10-ти символов в отправляемом сообщении не позволяют мониторить выкладываемое фото, ё.Вилка это классика жанра, ничего не скажешьдержаки обычную "вилку"
Только для специфичных применений, соединение плоходержит вибронагрузку тк мало легирующих добавок!Да тут уже мысль об полуавтомате...
Чё скажете по этому методу сварки?
Маска ВАРРИОР очень специфичная к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮмы вот такими пользуемся https://www.esab.ru/ru/ru/products/...s-and-head-protection/warrior-tech-helmet.cfm на Ямаркете 7 рублей просят. у меня черная, у жены желтенькая. очень редко слышал о неисправностях. километры и километры швов
Чтобы такого не было купите держак КУРТ ХАУФЕ(АБИКОР БИНЗЕЛЬ) с болтовым креплением кабелей, на конец кабеля напрессуйте клемму специальным опрессовщиком соберите и варитеЧерез пару часов работы случилось вот что -
Посмотреть вложение 446693
Будто лезвием отсекло кабель в ручке держателя...
.....
Ну если электроды пи*дить то да вилка рулит-огарки5-10 см, авот если их покупать на свои кровные,ТО..., с КГ полностью согласен!держаки обычную "вилку"
Жёлтая пачька-написано завод сибэс и большими буквами- ESAB, должно быть обязательно про Тюмень написано на пачке!А вот над этим пунктом я буду голову ломать лет эдак 25. И так и не смогу понять сказанного до тех пор, пока ты мне этого не разжуёшь.
Выкинь инвертор для основного электрода Uхх должно быть от 70ВУОНИ хер зажгеж
По фоткам-Вам надо уделить внимание ВЕНТИЛЯЦИИ!Фотки кидаю с телефона