Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вопрос был о "реальных ваттах", их я отметил, а о других ваттах можете здесь почитать: iXBT: Особенности стандартов, описывающих мощность в звукотехникеА ниже на две строчки что тогда?
А какая проблема, если "...даташит перед глазами!":tehnari_ru_325:...ни кто не знает, как их припаять?(куда)
Очень интересно как соберёшь напиши? да кстати сколь она (TDA7386) Сейчас стоит напиши за сколь браля вот собираю в данный момент. осталось припаять провода на выходы, на выходных сделаю, раскажу как звук...если конечно заработает))) хотя должна.кстати, ни кто не знает, как их припаять?(куда)
понял: не правильная схема у мня была: я ее не перевернул....с лева на право((( переделывать все... выпаивать элементы, распечатывать опять схему, травить....знал бы...не взялся бы..но поздно))) я попытаюсь сделать. каникулы начались - времени вагон)